要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

求帮助——湿疹

1415840 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    对湿疹有高招的大虾们给点建议吧,本人家的小孩4个月左右,从满月以后就断断续续的有湿疹,刚开始就眉毛上有,不怎么严重,带到医院看了以后,拿了炉甘石和蓝科肤宁,用来以后好了一些,我们继续用防止复发,但是后来又复发了。后来严重了,头上和四肢上都有,头上不怎么严重,只有一点,肚子上和腿上的比较严重,菊花水熬水洗澡我们用了效果不怎么好,后来听人说康婴健紫草膏脸上用了以后好多了,有点小反复,身上的没用....身上的用了 别人佩的中药药膏(朋友推荐的)用了很久也没用.....都快急死了,现在准备用纽曼思+北京儿研所的肤乐霜,祈祷中...亲们有好的建议,就M下,谢谢了
点击查看全文
我爱小阿哥 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-11 21:12
我代我家宝宝谢谢大家了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-11 21:22
用茶油 不知道有效果没 是一个护士告诉我的。。。你选个小面积的试下 ?反正茶油无毒
点击查看全文
我爱小阿哥 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-11 21:35
wangsihe 发表于 2013-1-11 21:22
<br/>用茶油 不知道有效果没 是一个护士告诉我的。。。你选个小面积的试下 ?反正茶油无毒 ...
<br/><br/>用热茶油冷却后擦拭?
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-11 21:37
首儿的双黄祛湿洗剂加肤乐霜加醋酸地塞米松
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 21:59
em28湿疹长啥样子啊?我家多宝好像脸色冒很多细小的一颗一颗的东西,偶尔颗粒周边是红色的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 23:56
这个估计也是因人而异吧,我家宝也是用了n多方法都不管用,最后从我们这医院拿了他们自己研制的药膏,见效倒是超快的,但是人家医院明确告诉你有激素,好在用了一次就好了再也没起
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-12 01:46 | 来自WAP
不知道我家宝前阵子是不是发的湿疹'反正是越冒越多'脸都花了'后来不知道是看哪里说要保湿'前天开始就给他擦保湿霜'红点到今天淡了好多'嘿嘿'真好
点击查看全文
我爱小阿哥 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-12 09:26
婧语妈妈 发表于 2013-1-11 23:56
<br/>这个估计也是因人而异吧,我家宝也是用了n多方法都不管用,最后从我们这医院拿了他们自己研制的药膏,见效 ...
<br/><br/>没在复发?
点击查看全文
我爱小阿哥 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-12 09:28
苗苗唯一 发表于 2013-1-12 01:46
<br/>不知道我家宝前阵子是不是发的湿疹'反正是越冒越多'脸都花了'后来不知道是看哪里说要保湿'前天开始就给他擦 ...
<br/><br/>保湿的我们也在用不过没啥效果
点击查看全文