要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

万能的播种网啊!!!!

48849 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25

女宝。出生16天了 这两三天 晚上一直哭闹。。白天睡了吃吃了睡。。。但是一到晚上 就不睡 吃了也不睡就是哭闹。。。请问是怎么回事 改怎么办???好人一生平安、、、、
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-11 21:00
睡反了吧……
点击查看全文
wangsihe (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-11 21:00
谁知道呢 发表于 2013-1-11 21:00
<br/>睡反了吧……
<br/><br/>???那怎么办才好 ?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-11 21:03
wangsihe 发表于 2013-1-11 21:00
<br/>???那怎么办才好 ?
<br/><br/>我听说哈,白天多陪宝宝玩儿,不要让他一次睡太久~晚上临睡前给宝宝喂饱~这样可以慢慢倒过来~
<br/>
<br/>不过我没实践过em57
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-11 21:25
em25em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-11 21:39
呵呵,我之前连续两个星期宝宝一到12点就准时醒和哭,两个星期里吵到,1,2,3,4,5,6,7点都试过,我和老公都累死了,特别小孩合上眼以为他睡着,一放下床就大哭,有时睡觉了,也会一下着惊醒大哭,真没法子,去医院说不够钙,刚好看到这个贴,星期天去药店买了6元朱砂,第一晚试没效果,第二晚有好转,基本没大哭吵过,只是早上6点左右哭了一下,不知是不是睡够了起床哭了,昨晚是最后一贴,基本也是睡得比较稳,有时醒一下只要抱一下,放下床都能睡着,今天早上5-6点都没哭,我不知道是这朱砂有效果还是因为我也同时听老人家说小孩心火重,用朱砂的三天里,也褒了灯心球+竹叶心凉茶给小孩喝,因为连续两个星期这样折腾,所以什么办法都要试试了,结果这两晚真的没吵了,今晚不贴了,因为够三天了,希望今晚以后也像这两晚一样睡得稳吧。有这样的折腾的情况宝妈们可以试试
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-11 21:40
看一下这个贴吧http://bbs.bozhong.com/thread-36775752-1-1.html
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-11 21:48
为你付款 发表于 2013-1-11 21:40
<br/>看一下这个贴吧http://bbs.bozhong.com/thread-36775752-1-1.html
<br/><br/>谢谢 谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-11 21:54
睡颠倒了,过段时间就睡回来了,宝宝知道什么时候是白天晚上的,我月子里有几天宝宝也是这样,后来自己就好了,晚上睡得特别好,睡醒吃吃完睡,一点不用哄,白天吃完就玩一会
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-12 00:11
大点自然就好了。
点击查看全文