要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

准备离开播种网了

1320835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚的时候根本不觉得怀孕是一件难事,因为自己是处女,更没有做过人流。一次好朋友怀孕了,自己才开始备孕,开始什么都不懂。自己的月经量少就去查了性激素六项,泌乳素高,就去吃中药,谁知道越来越高,吃激素,后来好点。现在又不正常了。这些话说出来很简单,但真不知道那段日子怎么过的。可以说2012年就是在期盼,失望度过。现在真的觉得自己能怀孕好难,生化过一次,说生化过就特别好怀,为什么我这么难。我知道我是怀不上了。每天晚上特别难过,看见同事的孩子就特别羡慕,估计自己这辈子是没机会当妈妈了。如果有下辈子,真的希望自己也能像别人那样,不要做什么事都那么难。

希望各位姐妹早点好孕,,,,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-11 20:44
别灰心啊!!都会好的!我也是一直备孕没有呢!!坚强一些!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 20:48
MM别灰心,放轻松,我们一起加油啊em49
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-11 20:49 | 来自WAP
别走,会好起来的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 20:51
坚强点,别给自己压力,宝宝会来的哦!!加油!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 20:53 | 来自WAP
亲爱的,慢慢来,别灰心。。。都会好孕的。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 20:56 | 来自WAP
别灰心啊!上天注定,每一个女人都会有宝宝的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-11 21:03
别灰心~亲你都没检查,怎么知道自己不会有BABY?
<br/>孩子是缘分,早有晚有早晚会有~加油!祝你早日好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-11 21:07
现在因为各种原因,怀孕的几率是变低了,但是不代表不行啊,加油,一定会好孕的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-11 21:07
千万不要灰心,宝宝会来的!
点击查看全文