要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

孕18周,考虑要不要吃点燕窝,有经验的麻麻来解答下?

883714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

孕18周,看电视上说吃燕窝对宝宝皮肤好,而且出生后免疫也好,正在考虑要不要吃点?大家一般都怎么吃的呀?而且什么牌子的好一点?如果去香港买的话,什么药店的好啊?主要是怕吃的不当,还不如不吃的好。

谢谢啦~em32

点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-11 20:50
说是如果是男孩就不要吃,怀女孩吃好。本来我也打算吃的,现在也不能吃了。
点击查看全文
永远爱星星 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-11 21:35
百合雨儿 发表于 2013-1-11 20:50
<br/>说是如果是男孩就不要吃,怀女孩吃好。本来我也打算吃的,现在也不能吃了。 ...
<br/><br/>但是我看电视上介绍说燕窝不含激素的啊,这难道和男女有关系么?
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-11 22:17
永远爱星星 发表于 2013-1-11 21:35
<br/>但是我看电视上介绍说燕窝不含激素的啊,这难道和男女有关系么?
<br/><br/>恩人家是那么说的,本来要香港买一些,也没敢买了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-11 22:19
本来打算买的,这么说我也忧郁了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 22:24
我也在想要不要买燕窝那。以前找代购买过楼上燕窝,干的,自己发好炖上。
<br/>准备过两天买几两回来,以前买的燕盏角,说是胶原蛋白丰富
<br/>有个朋友在怀孕时吃过即食燕窝,我自己感觉如果吃还是买干的自己炖比较好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-11 22:54 | 来自WAP
可以吃的,男孩女孩都可以吃。建议买干货。我老公已经帮我备好了,准备过完年后开始吃啦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 23:08 | 来自WAP
明年生蛇宝宝 发表于 2013-1-11 22:24
<br/>我也在想要不要买燕窝那。以前找代购买过楼上燕窝,干的,自己发好炖上。
<br/>准备过两天买几两回来,以前买的 ...
<br/><br/>现在什么价格?mm
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-11 23:15
代购的不靠谱吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-11 23:46
的确是的!!吃燕窝宝宝皮肤会很好的
点击查看全文