要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

已促排,可老公突然说不要孩子了

39153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年8月份检查出来多囊,经过一段时间的治疗,这个周期终于决定开始促排,昨天月经第十天,去做了监测,说右侧卵巢有三个希望长大的泡泡,晚上回来告诉老公,他却说他不想要孩子了,而且拒绝同房。

我该怎么办啊,难道就这样白白的浪费了促排的机会么

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-22 11:16
为什么你老公又突然不想要孩子了啊??是不是他觉得促排会对卵子有影响才决定不要的?要不你先去悄悄促排到,等有优势卵泡了,然后不告诉你老公,和他按平时那样普通的同房而同房?
点击查看全文
暖丫头 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-22 11:22
zxr383971011yy 发表于 2012-3-22 11:16
<br/>为什么你老公又突然不想要孩子了啊??是不是他觉得促排会对卵子有影响才决定不要的?要不你先去悄悄促排到 ...
<br/><br/>不知道,昨天晚上突然说了,他才不会考虑那么多呢
<br/>我就拍到时候有优势卵泡了,他不跟我同房
<br/>昨天晚上都是我“强”的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-22 11:30
暖丫头 发表于 2012-3-22 11:22
<br/>不知道,昨天晚上突然说了,他才不会考虑那么多呢
<br/>我就拍到时候有优势卵泡了,他不跟我同房
<br/>昨天晚上都是 ...
<br/><br/>em14那你有优势卵泡了不告诉他,这几天你要是去促排那些也不要告诉他,你就顺着他的意思说,那就先不忙要,缓缓再说!让他也觉得你也不想要,他就不得怀疑了,有可能是他觉得排卵期有优势卵泡了,他和你同房会觉得是有任务在身,有压力哈!
点击查看全文