要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

大家什么时候建的卡?

40658 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问下大家什么时候建的卡。我16周多,去医院产检2次了医生也没让我建卡。就让我各种验血唐筛。。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-11 20:34
12周,我也只是作了个B超,因为那天没有空腹而且是双胞胎都不用作唐筛
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-11 20:52
键小卡在社区12周。母子手册,主要以后给孩子打育苗什么的也有用。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 21:49
10周建卡了
点击查看全文
wnniewang (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-11 22:02 | 来自WAP
粉色斑马 发表于 2013-1-11 21:49
<br/>10周建卡了
<br/><br/>是你自己提的吗?还是医生让你建呢?我的医生好奇怪,什么都不说,只看报告单说正常让我4周复查就没了。在考虑要不要换医生。
点击查看全文
wnniewang (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-11 22:04 | 来自WAP
2012希望好孕 发表于 2013-1-11 20:52
<br/>键小卡在社区12周。母子手册,主要以后给孩子打育苗什么的也有用。
<br/><br/>小卡?和医院的不一样吗?第一胎,现在蒙蒙的,很多东西不懂。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 22:29
我这边不分小卡大卡  就是国家有个优惠政策  建卡检查免费  检查5次以上生孩子有补助   我在医院问医生说只能去妇幼保健院建卡  我就去问  结果告诉我10周就可以建卡  我就建了  验血验尿心电图B超什么都免费  建完卡告诉下次什么时候再来检查   我准备重要的检查还是去正规的大医院做   保健院感觉还是不专业  建卡要求是带结婚证和身份证   我就带省份证也给我建了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 22:29
我说的不一定准   我只说我家这边的   我是大连
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-11 23:20
wnniewang 发表于 2013-1-11 22:04
<br/>小卡?和医院的不一样吗?第一胎,现在蒙蒙的,很多东西不懂。
<br/><br/>就是去社区键母子手册啊,大卡是28周以后在医院键的吧,在那生去那键,我们哈尔滨是这样,别的城市不知道。
点击查看全文