要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

育儿问题

498712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝50多天了,头上中间一圈头发不长怎么回事?
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-11 21:03
要补鱼肝油了我前几天去医院开了盒给我儿子愿意是我儿子后面不怎么长头发
点击查看全文
多多(1117) (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-11 21:05
伊可新是不是鱼肝油啊,满月的时候医生给开的这个
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 21:37
我家妞妞也叫多多哎。。哈哈
<br/>进入正题啊。。额。。我娃娃也是后面秃了,所有的老人都说我家多多是缺钙,然后我给补了钙也吃了鱼肝油,确实好多了。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-11 22:10
猫仔晓晓 发表于 2013-1-11 21:37
<br/>我家妞妞也叫多多哎。。哈哈
<br/>进入正题啊。。额。。我娃娃也是后面秃了,所有的老人都说我家多多是缺钙,然 ...
<br/><br/>嗯,我刚来到这个网站,很多还不熟悉,看到好多妈妈可以在一起交流觉得很好,我应该向你们大家多多请教和学习呢。对了,你们什么时候开始补钙的,补的哪种钙啊?
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 发表于 2013-1-12 17:16
多多(1117) 发表于 2013-1-11 22:10
<br/>嗯,我刚来到这个网站,很多还不熟悉,看到好多妈妈可以在一起交流觉得很好,我应该向你们大家多多请教和 ...
<br/><br/>医生刚开始给开的伊可新,后来吃了一两个月没效果就开始补钙了,吃的盖笛欣,可是前段时间我看网上曝光了伊可新,好像是标注的成分与实际不符,ad吃多了会中毒,所以我就给停了,换成国外的了,钙我也给换成美国的了。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-13 16:30
猫仔晓晓 发表于 2013-1-12 17:16
<br/>医生刚开始给开的伊可新,后来吃了一两个月没效果就开始补钙了,吃的盖笛欣,可是前段时间我看网上曝光了 ...
<br/><br/>我现在也给她吃着伊可新呢,那我得赶紧给她停了啊,前两天刚又买了两盒……你家宝宝多大开始吃的钙啊?
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 发表于 2013-1-13 17:46
三个月好像,吃了好几个月了,刚有点效果,不知道是药有效果了还是我最近这一个月每天喝牛奶的原因
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-14 14:06
猫仔晓晓 发表于 2013-1-13 17:46
<br/>三个月好像,吃了好几个月了,刚有点效果,不知道是药有效果了还是我最近这一个月每天喝牛奶的原因 ...
<br/><br/>嗯,牛奶补钙效果是挺好的,我怀孕的时候每天早晚各喝一杯牛奶,整个孕期基本上都不缺钙,要坚持啊,呵呵……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-14 14:13
不用太担心的,我家大宝1岁的时候卤门那一大块都没什么头发,现在长的挺好的了,呵呵~~
点击查看全文