要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

阳光温热,岁月静好,你还不来,我怎敢老去?

501612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

82年出生,今年我已经32岁了,备孕两年多,各项检查都做过了,均没有问题,老公也一样健康,可是我就是不能好孕.我生活在一个小县城里,我这样的年纪,结婚五年了还没有孩子,在别人看来注定是有问题的.结婚时我以为自己还年轻,也没觉得怀孕是一件难事,于是和老公商量好晚几年再要孩子.等到我觉得自己应该要孩子的时候,便一直不能如愿,于是断断续续的做检查,盼了一月,失落一月,时间就这样消逝了,这几年我觉得时间过得特别快,我也在这样的岁月中渐渐老去,不再年轻.这几年,老去的不只是容颜,身体,心理,一切都不如从前,我还这样苦苦地盼着,只是变得麻木了,我相信上帝不会让我们这样落莫的老去,总会在适时的时候给我们送来惊喜,只是这无尽的等待,实在是让人受尽折磨.

我的YJ一直很准,这个月迟到了四天,YJ前五天一直有褐色分泌物,但是又腰疼,胸胀,和YJ前的症状一样.YJ第一天,血色就很淡,而且量特别少,第二天早起,流出一块特别大的血块,我之前一直很正常,基本上很少有血块.想着上个月天气特别冷,也许自己着凉了.可是这几天一直都是血量少.有血块.本来没来YJ前我还真是紧张了几天,以为我自己可能会好孕了,这样想着,却不敢用试纸测试,因为失望了太多次了,有点怕会被马上否定的担心,所以一直等到红军,希望彻底破灭.大哭一场,好久没有这样似乎看到了希望的时候,因为红军总是如期而至.

我又有点不知所措,如果继续等待,我不知道希望在哪里,如果再去检查,我还要从头检查一次吗?

看到群里的好多姐妹在经过了漫漫的艰辛求子路之后,都如愿当上了妈妈,她们的经历也让我看到了希望.群里所有还未如愿的姐妹们,让我们一起加油吧,2013我们一定都会好孕的.相信上帝让我们等这么久,必定会给我们更加出色的宝宝.

只是,阳光温热,岁月静好,你还不来,我怎敢老去?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 21:02
新的一年,我们都会好孕的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-11 21:09
宝宝知道妈妈的期盼~宝宝是有灵性的,宝宝会回家的!
<br/>阳光温热,岁月静好,你们还不来,我们怎敢老去?祝好孕~
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-1-11 21:28
咱俩的情况好相似,只是结婚比你晚,备孕也2年多了,我和老公查的所有指标均为正常,一起加油吧!我就从未灰心过,上个周期月经迟到了好几天,老公也不淡定,我就开玩笑的说:“来一个吧,不是宝宝就是大姨妈。宝宝来了皆大欢喜,大姨妈来了证明我月经周期正常,是个正常滴女人。”O(∩_∩)O哈哈~。最后红军还是如期而至呀。这不,又一个周期开始啦。我们继续希望,继续期待,我相信每个女人都会有资格做妈妈的,只是我们的宝宝还想让我们再心里成熟一下,好好迎接他|她们的到来!!那我们就继续等待吧!等待那神奇的小宝宝的到来!em70
点击查看全文
小小花裙子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-12 18:25
九月二十九 发表于 2013-1-11 21:02
<br/>新的一年,我们都会好孕的!
<br/><br/>一起加油!
点击查看全文
小小花裙子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-12 18:25
GB的小乖 发表于 2013-1-11 21:09
<br/>宝宝知道妈妈的期盼~宝宝是有灵性的,宝宝会回家的!
<br/>阳光温热,岁月静好,你们还不来,我们怎敢老去?祝好 ...
<br/><br/>希望宝宝们早点到来
点击查看全文
小小花裙子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-12 18:28
知足即乐 发表于 2013-1-11 21:28
<br/>咱俩的情况好相似,只是结婚比你晚,备孕也2年多了,我和老公查的所有指标均为正常,一起加油吧!我就从未 ...
<br/><br/>你的心态比我好多了,可能是我太心急了吧,这样的心情也会影响好孕吧,我现在觉得我自己已经快到崩溃的边缘了.我得向你学习,先把心态调整好,一起加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-12 19:21
知足即乐 发表于 2013-1-11 21:28
<br/>咱俩的情况好相似,只是结婚比你晚,备孕也2年多了,我和老公查的所有指标均为正常,一起加油吧!我就从未 ...
<br/><br/>就是啊,咱们一起等待……em25希望都能好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-12 19:22
我和你一样大……别灰心妹子,我09年还宫外孕过,一晃就三年多了,现在也还么有孩子呢,积极的备孕中……别的各项指标和你一样检查也正常……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-12 21:27
小小花裙子 发表于 2013-1-12 18:25
<br/>希望宝宝们早点到来
<br/><br/>em85加油~
点击查看全文