要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕40天,一个鼻孔总不出气,每天半夜都醒!

39939 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕40天,自从知道自已怀孕后,晚上一个鼻孔总不出气,白天有时候也是,今天用手纸醒鼻子还出血了,平时也有血丝!而每天半夜都醒!以前晚上从来都不醒连着快二十天了!有跟我一样的姐妹没?我怎么办呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-11 18:49
我一开始的时候也有这种情况的,但又不是感冒,这个我倒确定,日子很难过啊~也没什么其他的好办法,就硬撑着。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-11 20:10
我当时也是这样,每天凌晨都会醒。现在快十四周了好像好多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 21:03
嗯嗯,我也是每天2、3点钟都会醒,翻来覆去,上厕所嘘嘘。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-11 21:04
也是一个不出气。现在孕中期还打呼,只是血丝是白天有时候才看得到哈em16
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-11 21:17
跟你情况一样啊,我是从刚知道怀孕到现在一直都这个症状,起初我还以为是鼻炎犯了呢,可是又不是很像,楼主要比我好多了,我还有孕吐,今早都吐了血丝,吓死我了呢,结果我婆婆说可能是上火的原因,要多喝水,少吃辛辣的食物
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-11 21:19
我开始用那个通气鼻贴 效果还行
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-11 21:32
太干了,我查了下好像可以用鼻腔喷雾缓解,买进口的,进口的是天然海水,国产是盐水。还能预防感冒。我刚买还没收到货。用的好再告诉你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-11 22:03
iceloveu715 发表于 2013-1-11 21:32
<br/>太干了,我查了下好像可以用鼻腔喷雾缓解,买进口的,进口的是天然海水,国产是盐水。还能预防感冒。我刚买 ...
<br/><br/>好的谢谢,你怎么验这么多次血?B超做的也好早!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-12 09:32 | 来自WAP
我和你一样,我现在怀孕四十天左右,晚上老鼻塞,白天打喷嚏有时有血丝呢
点击查看全文