要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[鼻塞]

2个半月宝宝鼻塞严重怎么办?

78895 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在2个半月了,前几天突然发现宝宝开始鼻塞的严重,就以为是感冒了(因为我也感冒了)。但后来发现不是,宝宝不发烧,不流鼻涕,不咳嗽,精神也不错,可就是鼻子里好像一大把鼻涕,一呼吸就扑哧扑哧的,特别难受的样子,睡觉都睡不安稳,特别是后半夜到早上,堵的特别厉害,我跟我老公看了心疼的要死。我就在网上买了个口吸式的吸鼻器,给宝宝吸,吸出了不少粘稠的鼻涕,宝宝也受罪,一吸就咳嗽,可能是因为鼻涕在喉咙处被吸到鼻子的缘故,有时候宝宝自己呼吸吸到鼻子处也会咳嗽一两下。但同时我又不明白这到底是痰还是鼻涕?也不敢带宝宝去医院,因为这段时间流感很厉害。请问各位宝妈我该怎么办啊?宝宝现在一看见吸鼻器就害怕。。但又没办法,哎。。。。跪求快速有效的解决办法!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-22 15:32
我给我家果宝用的是感冒贴,在网上买的好像叫众盼和易羽儿两种,虽然是治疗感冒的但是也治疗鼻塞,贴在宝贝两眉毛中间的。前段时间我家果宝感冒鼻塞挺严重的,特别是晚上,用了鼻塞好多了,至少能安心的睡觉,我觉得挺好的!em67
点击查看全文
tomyminghei (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-22 16:57
斑点狗胖胖 发表于 2012-3-22 15:32
<br/>我给我家果宝用的是感冒贴,在网上买的好像叫众盼和易羽儿两种,虽然是治疗感冒的但是也治疗鼻塞,贴在宝贝 ...
<br/><br/>是吗?不知有没有副作用?也弄不明白宝宝到底是怎么了。。唉。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-22 17:16
我家是买了个加湿器,空气湿度保持在一个地方宝宝就不大会鼻塞
点击查看全文
tomyminghei (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-22 17:28
Eros 发表于 2012-3-22 17:16
<br/>我家是买了个加湿器,空气湿度保持在一个地方宝宝就不大会鼻塞
<br/><br/>我也昨天刚开始用,晚上用了几个小时,但好像不太管用啊。。在试试吧。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-5 21:05
我用这个的 通鼻很有效果  不用搽 我就给我小孩闻的 曼秀雷敦薄荷膏
点击查看全文