要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转

子宫内膜厚,YJ不调,还有希望吗?

1165512 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直以来,YJ周期都不准,一个月至三个月的都有。查了各种没查明原因。但是每次都是说内膜厚。em26不知道怎么办,这个月才开始测体温加PLSZ,我2月19日来的末次YJ,但是到现在都没来,也测了ZZY,都还是大白板,plsz也还没那种很深的印子出现,体温也没升高,一直徘徊在低温左右。怀疑自己还没排卵。

于是昨天上午(3月21日)去测了排卵监测,结果医生说我没还排,说还没有优势卵泡,最大的才1.6,内膜有点厚,em40当时那个心情啊,回来查看网上各种说法,好像说内膜厚不容易着床。怎么办,怎么办啊,不知道了。。

有没有类似的JMM怀上宝宝的。给个安慰啊。求安慰。。以前都是断断续续,也没备孕,但是大半年来也没避孕,还是没怀上,开始急了。是不是这个跟月经不调有关啊。。我会不会是卵巢囊肿什么的。。大家帮我看看吧,这个是排卵监测的说明。我看不懂怎么解释。。

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2012-3-22 12:56

回帖奖励 +1

我的比你还厚,但是我排卵早,也没怀上,准备看中医了。卵泡长到1.8以上才会排,你过两天再去看看泡泡吧。月经周期不定没有关系,只要有成熟卵泡排出就有希望,卵泡排出后14天才会来月经,你这个月YJ要推迟了。
点击查看全文
yjl0729 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-22 13:59
兔子要怀宝 发表于 2012-3-22 12:56
<br/>我的比你还厚,但是我排卵早,也没怀上,准备看中医了。卵泡长到1.8以上才会排,你过两天再去看看泡泡吧。 ...
<br/><br/>你月经准吗,我这次肯定是延迟了。想过两天周末了在去监测一次看看。怎么样了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-22 22:02
试试艾灸
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-22 22:03
很多都是不孕走投无路选择艾灸怀上的,你看看单桂敏的博客就知道了,很多怀上的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-22 22:05
我备孕2年不孕,灸2个月怀上了,建议你了解下,试试看,这里有我加进去的单桂敏艾灸群:170288129, 218028115,你也可以加进去和姐妹们学习交流
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-23 09:48
为什么都没人来关注啊。好凄凉啊em40em40em40
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-23 14:25
楼主这个是多囊吧,
<br/>我内膜更厚呢,16.6了测了也没怀,都快两个月了还不来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-23 23:24
我前天测内膜0.94,卵泡1.5*1.2,第21天。从第14天起泡泡就是这么大的,过去7天都没有长em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-24 09:16
shaosudan 发表于 2012-3-23 14:25
<br/>楼主这个是多囊吧,
<br/>我内膜更厚呢,16.6了测了也没怀,都快两个月了还不来
<br/><br/>啊。我也是厚。怎么办嘛。多囊是哪种的。但是医生没这样说啊。他说就是厚,然后叫我过两天在看。
点击查看全文