要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

40W+4D,BC羊水过少,开了住院单,紧急求助

36364 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下午产检,羊水平均深度21MM,羊水指数84MM,门诊医生说羊水过少,而且我第一胎是剖的,又是妊娠糖尿病,直接开住院单了,我带着各种担心跑去住院部,医生去做手术了,要等医生做完手术才有时间理我,护士就问我想哪天手术,提前一天去住院就行了,压根没当回事,而且如果马上住院还只能住过道的床位。BC其它情况都很好,宝宝不大,胎位也很好,我本来想这胎顺的,现在的情况让我一下子就纠结了,很担心宝宝在里面的情况不好,又不想放弃顺产,都不知道应该怎么办了,心里很不踏实,有懂的妈妈没有,给我和宝宝一点安慰吧,给我们力量吧。em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-11 18:15
大宝多大了?第一胎剖,第二胎医生都不敢冒险的,也看二宝间隔时间多长呐
点击查看全文
燕麦多多 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-11 18:33
陈徐BABY 发表于 2013-1-11 18:15
<br/>大宝多大了?第一胎剖,第二胎医生都不敢冒险的,也看二宝间隔时间多长呐
<br/><br/>大宝5岁了,我隔了这么多年才要第二个,就是想顺来着。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-11 19:12
不知道现在疯狂喝水能不能补充些羊水?不过还是要听医生的。
点击查看全文
燕麦多多 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-11 20:19
wxnn._007 发表于 2013-1-11 19:12
<br/>不知道现在疯狂喝水能不能补充些羊水?不过还是要听医生的。
<br/><br/>我也问医生怎么补救,医生说都过预产期了,补不了了
点击查看全文