要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

26号预产期的麻麻们,一起来求宝宝发动吧~!

376711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期是26号的麻麻们,你们家的宝宝出来了没? 一起求发动吧!!! 跟帖力量大~ 加油加油加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-11 17:57
加油啊,明天就满38周了,希望38周多就可以发动了。越临近预产期,越是担心,抱在手里才踏实啊。em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-11 20:04 | 来自WAP
求发动。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-11 20:19
i淡定,还早呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-11 20:35
据说播种网发帖特别灵,希望大家都能如愿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 20:59
LANDY2012 发表于 2013-1-11 17:57
<br/>加油啊,明天就满38周了,希望38周多就可以发动了。越临近预产期,越是担心,抱在手里才踏实啊。 ...
<br/><br/>我也是26的预产期,希望宝宝提前发动,宝妈们有没有和我一样肚子下方大腿根部两边疼的啊,是不是说宝宝入盆了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 22:02
安若熙 发表于 2013-1-11 20:59
<br/>我也是26的预产期,希望宝宝提前发动,宝妈们有没有和我一样肚子下方大腿根部两边疼的啊,是不是说宝宝入 ...
<br/><br/>有啊,左边大腿筋痛,刚开始痛的时候,痛得我直掉眼泪,老公说现在这样就哭,生的时候怎么办啦!现在坐久了就痛得更加厉害,我现在都是坐一会就站起来走走,不敢坐太久了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 22:03
mashimaro11 发表于 2013-1-11 20:35
<br/>据说播种网发帖特别灵,希望大家都能如愿。
<br/><br/>是哦,那我也来求宝宝早点发动em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 22:06 | 来自WAP
同日期,求发动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-11 22:20
安若熙 发表于 2013-1-11 20:59
<br/>我也是26的预产期,希望宝宝提前发动,宝妈们有没有和我一样肚子下方大腿根部两边疼的啊,是不是说宝宝入 ...
<br/><br/>应该是的,但入盆了也不代表马上就能生吧,有好多人看到我都说我肚子下来了,但还是一点反应没有啊,就是每晚有些假性宫缩。
点击查看全文