要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[其他]

一直出血,量不多.

68607 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

<br/>        我半年多前二十八周早产.宝宝没保住.产后恶露两个月才干净.当时说是内膜有炎症.最后吃了抗生素,才好.
<br/>
<br/>
<br/>        第一个月的月经蛮正常的(8月20--9,24).
<br/>
<br/>
<br/>        第二个月的月经在月经第十五天时,有少量出血,持续了9天,自己干净.(9.24--11.5)
<br/>
<br/>
<br/>        第三次月经,又在第十五天时出现出血(11月20号),这次出血到现在没有完.
<br/>
<br/>
<br/>        11,28号,开始看西医,做了B超,宫颈TCT,没有问题,然后说是功血,先开了孕酮等,服药二天后,止血,但只止了三天,又出现出血,后来又去,又开了炔诺酮等,我只吃了止血宝,生血宝,维血宝,
<br/>
<br/>
<br/>        又转看中医.第一次中医说是功能不好,开了一些药,记不得了.第二次去时,中医又说是炎症,我的出血到底是什么原因???
<br/>

最佳答案

飞飞湮没 查看完整内容

亲,一般月经托日子大部分是因为子宫内膜样,如果是排卵期出血就是黄体功能不全
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-11 17:22
亲,一般月经托日子大部分是因为子宫内膜样,如果是排卵期出血就是黄体功能不全
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-11 18:19
是不是你的子宫哪些受到伤害了啊。内膜可能不好了。
点击查看全文
锦煦 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-14 10:18
dvzxc 发表于 2013-1-11 18:19
<br/>是不是你的子宫哪些受到伤害了啊。内膜可能不好了。
<br/><br/>内膜可能有问题,我也怀疑,但人家专家没说啊,我也问了,似乎没有回答。我月经来了,再说吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-14 10:24
你应该多吃点补内膜的一般什么都没有问题的就是在内膜上的em25em25em25
点击查看全文
锦煦 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-14 10:51
dvzxc 发表于 2013-1-14 10:24
<br/>你应该多吃点补内膜的一般什么都没有问题的就是在内膜上的 ...
<br/><br/>哎。医生不这么认为呢。人家是名医哈,你质疑人家,人家会不高兴的啊。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-14 10:55
还是听医生的,我个人觉得子宫是很敏感和精贵的,不要乱吃补品乱猜测,这个还是听医生的比较靠谱。我上次流产一直恶露不尽,没有清宫,隔了1个月左右,医生开了产妇安和剂就没流血了,后来和下次月经重叠之后月经就正常了,子宫还真是要慢慢调理,遵医嘱吧,换几家好点的医院看看也行,排专家号或者主任号。
点击查看全文
锦煦 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-14 15:49
天赐宝宝xx 发表于 2013-1-14 10:55
<br/>还是听医生的,我个人觉得子宫是很敏感和精贵的,不要乱吃补品乱猜测,这个还是听医生的比较靠谱。我上次流 ...
<br/><br/>专家主任的号也作用。只能就这么看了。周三再过去看看。
点击查看全文