要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

请教了!~多囊,排卵后一定要吃黄体酮吗?有什么副作用吗?

1712010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!em49
点击查看全文
革革雪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-11 17:31
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 19:32
就是让你能够怀孕顺利点 有了保胎 没有就来月经 我就是排完卵吃的黄体酮 以前都很准吃完第三天就来了 后来一直等到第七天没来才买的早早孕 一测才知道怀孕了。。好像还有一功效就是让你那段时间不缺孕酮 孕酮指数够了才能有利于着床。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-11 22:04 | 来自WAP
我医生不给我开黄体酮,说不好。她说我真要补充黄体的话,她建议我打针。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-12 00:03
我排卵后,医生也开了六天的黄体酮给我吃,现在吃完后的三四天了吧也没见月经来,但今天测还是白板,不过也才过排卵期的第八天,不知道还有没有机会,我压力老大了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 07:50
医生也给我开了一盒。吃了五天的。排卵后吃有利于着床。要是怀上了就保胎。没怀上。吃完药五六天就来大姨妈的em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-12 16:51
李ゞ尐ゞ惠。 发表于 2013-1-11 19:32
<br/>就是让你能够怀孕顺利点 有了保胎 没有就来月经 我就是排完卵吃的黄体酮 以前都很准吃完第三天就来了 后来 ...
<br/><br/>你是一排卵就吃的吗?吃几天?一天几颗啊?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 17:09
紫等待宝宝 发表于 2013-1-12 16:51
<br/>你是一排卵就吃的吗?吃几天?一天几颗啊?
<br/><br/>开的十天的。貌似一天两次 一次两粒。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-12 17:12
李ゞ尐ゞ惠。 发表于 2013-1-12 17:09
<br/>开的十天的。貌似一天两次 一次两粒。。
<br/><br/>要吃这么多颗啊,呜呜,我排卵试纸测到强阳后体温没有升高,估计是萎缩了,准备吃黄体酮的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-12 19:20 | 来自WAP
我也是开了十几天的黄体针在打
点击查看全文