要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

总是不放心,请教姐妹们一个关于胎动的问题!

1055738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我现在怀孕快30周了,最近开始发现,有时胎动像心跳一样,一下一下,很有规律,但绝对不是宝宝的心跳声,因为很慢,大概一两秒钟一下,能持续几分钟,一天能有几次这样的情况。(除去这种胎动情况,宝宝也会有蠕动,拳打脚踢的胎动情况)有懂的姐妹帮忙解释一下吗?

最佳答案

柳絮飞了 查看完整内容

那是胎儿在打嗝,正常地,一般28周后,胎儿在肚肚里都会打嗝有时候一天3-5次呢,宝宝是为了练习肺部呢,宝妈可以搜搜关于胎儿打嗝的知识呢。不用担心呢。我现在30+4了,宝宝这几天天天打嗝呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 17:16
那是胎儿在打嗝,正常地,一般28周后,胎儿在肚肚里都会打嗝有时候一天3-5次呢,宝宝是为了练习肺部呢,宝妈可以搜搜关于胎儿打嗝的知识呢。不用担心呢。我现在30+4了,宝宝这几天天天打嗝呢。em46em46
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-11 17:18 | 来自WAP
我也是这样。
点击查看全文
兔兔奶茶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-11 17:20
今天我去问医生,她说她也不清楚,现在的医生,真是不可恭维。你有问过医生吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-11 17:21
这是宝宝在打嗝
点击查看全文
兔兔奶茶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-11 17:23
是吗?总觉得一天次数也多了点,而且每次都打那么长时间。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-11 17:39
看楼主写的我都觉得自己好马虎哦,我也有这种感觉啊,每次也能持续几分钟呢,看大家都说是宝宝在打嗝我也没在意了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-11 17:40
是打嗝。我也是这样。em71
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-11 17:45
打嗝呢, 没事的,,,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 17:49
这是很明显的宝宝打打嗝呢。
点击查看全文