要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

求助!!孕48天BC,未见胚芽,孕酮20.99ng/ml,hcg46860

61166 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

<br/>        &nbsp;
<br/>
<br/>
<br/>        11.24末次月经,今天算是怀孕48天,因为以前有过自然流产1次,所以不放心早早去医院做BC
<br/>
<br/>
<br/>        BC单上说:宫内探及一大小约23x12x28mm妊娠囊,囊内见直径4mm卵黄囊回声,未见胚芽。
<br/>
<br/>
<br/>        医生说可能发育比较晚,等一星期再来BC看看。也有可能不发育到时候再没有就要流掉。(在我后面一个孕妇才43天都可见少许胚芽了
<br/>
<br/>
<br/>        我不放心,还是我硬要求医生检查,才给我开了抽血单
<br/>
<br/>
<br/>        下午拿到报告:hcg值46860,上升符号。孕酮20.99ng/ml
<br/>
<br/>
<br/>        但是下午是另一个医生了,她说孕酮太低,要我打针,又说随便我打不打。
<br/>
<br/>
<br/>        我这到底正不正常啊,我还没打针,到底需不需要打针?????
<br/>
<br/>
<br/>        我的宝宝正常吗???求助!!!!!
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-11 19:50
光看你的hcg还可以,胚胎应该不错,孕酮的话,也不算太低,至于打与不打要你自己决定了。好多才10多的也没事。
<br/>不要和别人比,给宝宝多点时间,也有可能你们医生水平不行,或者憋尿少才不好看。我都忍住没有那么早去BC,准备54天再去。我的孕酮也才20.
<br/>你是哪天排卵的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-11 20:21 | 来自WAP
我末次月经11月23号,今天也去BC了,情况跟你差不多,没见胎心胎芽,但我觉得先不着急,现在可能比较小还看不太清楚,而且我看网上说有因为胖,或者憋尿不好看不清楚的,所以再等等看。我都后悔这么早照BC了。我们一起加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-11 20:23 | 来自WAP
我孕酮也不高才22.9还是吃着药的情况下,大夫让我继续吃药。HCG我5万多,可能是比你早一天的原因。而且我有黑色的血,腰还总疼,卧床休息。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 23:36
建议还是打黄体酮吧,可能是着床比较晚而导致发育晚,我们要做的就是坚持,记住不能武断的流掉,我们要努力争取,我的建议是打,保胎一定要做,下次可以换间医院看看,多听意见
点击查看全文
ly3070697 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-12 11:27 | 来自WAP
Lisa.Yan 发表于 2013-1-11 19:50 光看你的hcg还可以,胚胎应该不错,孕酮的话,也不算太低,至于打与不打要你自己决定了。好多才10多的也没 ...
<br/><br/>应该是12月11.12号的样子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-12 11:27 | 来自WAP
Lisa.Yan 发表于 2013-1-11 19:50 光看你的hcg还可以,胚胎应该不错,孕酮的话,也不算太低,至于打与不打要你自己决定了。好多才10多的也没 ...
<br/><br/>应该是12月1112号把
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-12 11:28 | 来自WAP
ghled 发表于 2013-1-11 20:23 我孕酮也不高才22.9还是吃着药的情况下,大夫让我继续吃药。HCG我5万多,可能是比你早一天的原因。而且我有 ...
<br/><br/>我不疼也没血   你加油啊
点击查看全文