要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

求解答!促黄体生成偏高的原因及调理。请各位姐们帮帮我!

1138612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25我备孕已经两年了,上个月和这个月都做了促黄体生成素的检查。2月27日,月经第12天,LH值:4.29。雌二醇:166.9。3月1日,月经第15天,LH值:10.28。雌二醇:59.49。卵泡萎缩。

这个月,3月16日,月经第3天,LH值:8.31。雌二醇:26.08。3月19日,月经第5天,LH值:9.11。

求解答,我的问题严重吗?需要怎样调理?医生开了妈富隆,让服用21天,来月经第5天去检查。很紧张。已经31了,不能再等了。请各位姐们帮帮我!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-22 12:47
不知道怎么帮你,我也黄体高,在吃达英
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-22 19:38
我LH也高,而且LH/FSH>3。目前也在吃妈富隆。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-24 22:48
查出促黄体生成素高,就得慢慢来了,着急起不了作用,好好调理是硬道理啊!我的也高,我也30了。一起加油吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-26 11:38
我也是高了.估计也是不排卵.现在还在观察中呢!你怎么处理哦??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-29 23:15
我也是啊,我也30了,没办法,听医生的,一步一步来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-25 15:27
我也促黄体高,也快30了,不知道接下来该怎么办 很迷茫,医生给我开了5天的促排卵药,,明天要去检测排卵,真担心,现在的医生都很不负责,什么都不肯说明白,现在吃药也担心,不吃药也担心,em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-25 23:56
em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-15 12:18
仔仔来吧 发表于 2012-6-25 15:27
<br/>我也促黄体高,也快30了,不知道接下来该怎么办 很迷茫,医生给我开了5天的促排卵药,,明天要去检测排卵, ...
<br/><br/>你黄体高医生也给你促排吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-15 12:19
欧阳紫陌 发表于 2012-6-25 23:56
<br/>
<br/><br/>你是在激素正常的情况下促的吗?
点击查看全文