要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

紧急求助!

40924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

每次去医院产检,连续一个半月了,每次尿常规都是白细胞2+,或者白细胞3+,医生说让多喝水。现在最后一次产检,离预产期还有10天了,还是检查出有白细胞3+,医生给开了药。开的是头孢拉定胶囊,但是这药上面写着孕妇慎用的。

我血压正常,一切都正常,就是怀孕中期的时候得了霉菌性阴道炎,后面每次的尿常规才不正常的。

请问姐们们有没有这种状况啊?听说有尿常规白细胞3+,生的时候医院不让顺产是吗?

离预产期还有10天了,真不知道该怎么办?是吃药呢还是?em27

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-11 17:03
遵医嘱就对了。。。
<br/>这里的姐妹毕竟都不是医生,你最多听听有相同经验的姐妹们是怎么处理的,不要瞎听别人说什么。。。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-1-11 17:13
我个人认为你问好医生 他说能吃你就放心。。。而且脸10个都不到我觉得不是什么问题。我孕期的时候一直有轻度阴道炎。一直就多喝水,最后直接就生了。。也没管。。。。而且生孩子的时候,宝宝发作以后,有很多种可能,生产方式不是你选的,也不是医生选的,是宝宝的选择。。所以你不要担心多想了 这几天就好好在家多做运动吧
点击查看全文
李腾的宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-11 17:17
陈喜童 发表于 2013-1-11 17:13
<br/>我个人认为你问好医生 他说能吃你就放心。。。而且脸10个都不到我觉得不是什么问题。我孕期的时候一直有轻 ...
<br/><br/>我的尿蛋白3+,貌似是重度的,所以有点担心呢,呜呜
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-1-11 17:19
李腾的宝宝 发表于 2013-1-11 17:17
<br/>我的尿蛋白3+,貌似是重度的,所以有点担心呢,呜呜
<br/><br/>。。。。。。。。。。。。那怎么办嘛 你吃点试试嘛 医生说可以、吃的嘛 我喂奶的时候发烧了 还不是吃的消炎药 还不是一直喂奶 宝宝还不是木有问题。。。
点击查看全文