要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[雌二醇]

因孕酮/雌二醇低,随时可致胎停。请教呀……

135768 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       em27做了抽血和阴超的检查医生一下趴在了桌子上,说我这孕酮18.9/雌二醇259忒低了。弄得我心里七上八下的,后来又跟我解释了一下:我现在是怀孕6周而不是3周,不过本人整个就是一个大马虎蛋,确实是从2周半就开始孕吐了,尤其是大早上的好难受呀,没办法谁让俺第一次做试管后流产了,这次是第二次移植了两个,着床过程发烧到39度4一整天,最后成活了这一个,当妈妈真的不容易呢,我也总是不清楚自己的状况,只是觉得很饿很饿!说到底还是赶紧补上孕酮和雌二醇吧,不然会导致胎停呢:子宫前位,厚径5.1,宫内胎囊大小2.0*2.3*1.5cm,囊内0.39可见卵黄囊,胎芽小有胎心博动。请教各位姐妹们吃什么才能多补孕酮和雌二醇呢?
我的主治医生给我下了狠药:补佳乐每日两次/每次3片;黄体酮注射液每日一次/每次3支;地屈孕酮片每日两次/每次1片;芬吗通黄片每日1次;就这样下的药量大概用了两周了,还没有特效我该怎么办呀? 
希望有人指点我真的很想保住这个宝宝,谢谢大家!
em25em25em25em25em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-12 17:28

回帖奖励 +1

不会吧,你做试管医生没给你开药吗?吃补佳乐来补雌二醇。孕酮的话可以注射黄体酮,比较快,也可以吃药,最好还是把血值报给你的主治医生让他给你开药。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-13 10:08
龙腾飞369 发表于 2013-1-12 17:28
<br/>不会吧,你做试管医生没给你开药吗?吃补佳乐来补雌二醇。孕酮的话可以注射黄体酮,比较快,也可以吃药,最 ...
<br/><br/>谢谢回复!我的主治医生给我下了狠药:补佳乐每日两次/每次3片;黄体酮注射液每日一次/每次3支;地屈孕酮片每日两次/每次1片;芬吗通黄片每日1次;就这样下的药量大概用了两周了,还没有特效我该怎么办呀?郁闷了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 16:19
楼主怎么样了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-14 11:52
你和你的宝宝都加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-19 09:33
谢谢大家的回复。我现在的情况很好,已经怀孕107天了,宝宝晚上很有动静我的肚皮撑得很疼很胀,但是为了我的宝贝一定要忍住。早孕反应还是有的,早上起床和早饭前,腮帮子很酸不知道为什么很想吐头疼的不知所措。每天早上量血压都很高脉搏也很快的将近100了都。我休息了将近3个半月时现在已经上班两天了,第一天下班时觉得很晕就打了的回家要不估计得晕在半路上,想想都挺可怕的。gst揉揉脸
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-26 09:10 | 来自WAP
小孟子的妈妈 发表于 2013-03-19 09:33
<br/>谢谢大家的回复。我现在的情况很好,已经怀孕107天了,宝宝晚上很有动静我的肚皮撑得很疼很胀,但是为了我的宝贝一定要忍住。早孕反应还是有的,早上起床和早饭前,腮帮子很酸不知道为什么很想吐头疼的不知所措。每天早上量血压都很高脉搏也很快的将近100了都。我休息了将近3个半月时现在已经上班两天了,第一天下班时觉得很晕就打了的回家要不估计得晕在半路上,想想都挺可怕的。
楼主生的是女儿吗?
点击查看全文
幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-27 11:37 | 来自WAP
看见这个帖子,就像看见了希望
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-29 09:45
我的宝宝已经出生了!大家可以去看看我的帖子,黄体酮不要打太多一定问清楚遵医嘱。打多了会在生产的时候发生胎盘粘连。
点击查看全文