要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

不管是生化还是例假推迟,姨妈总算在推迟31天来了,新的周期开始了,又回到了像神经病一样每天算日子的生活。

88485 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次是11月10号的例假,不来例假的这段时间,去了五次医院,用了NNNN多试纸,每一次去医院都说不确定,疑似怀孕,让复查,终于在第五次,彻底排除了怀孕的可能,我不知道自己是不是生化了,测出ZZY弱阳好多天之后才去验血,正好临界,三天后就是小于25了,咋糊了,知道我怀孕的时候全家都很高兴,否认怀孕之后我跟老公撒了谎(其实也不一定是撒谎),我告诉他:“医生说我是生化妊娠,简单的说就是流产的,怀上的质量不好,自然淘汰了,来例假的时候就会排出体外。”老公说:“没事,没了再要,你别想太多,也别有压力。”他其实是个大咧咧的人,心也不细,他说出这些话其实我很意外,但可能除了我之外,谁都体会不到从天堂掉到地狱的感觉。

有时候想想,人生真的不公平,从没怀孕过,没流产过,做造影却被告知双侧输卵管梗阻伴积水,从小到大第一次例假推迟,还测出ZZY的时候,我以为老天眷顾我了,我这么幸运,但一切又回到了原点。

虽然11月例假之后我根本没测排卵,但心里一直都有小小的期待来着。

今天姨妈来了,只是用纸能擦到粉色,肚子从例假推迟开始就一直疼,不管怎么样,重新回到路上了,又开始了无至尽吃药的日子,希望这样的日子,尽快的结束,让我怀上宝宝,不管男孩女孩我都一样爱。em49

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-11 17:39
不管多苦多难都要坚持,坚持就是胜利,迟来的宝宝会让我们更加珍惜更多的知道怎么好好的去爱和教育他,加油,都会好孕的em11
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-11 17:57
我是11/27-11/31来的DYM,到现在还没来,昨天用试纸只测到几乎看不到的水印。我也不知道是怎么回事。em26
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-11 19:36 | 来自WAP
非常理解!我们简直是同病相怜!一起加油吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-12 15:12
灰常理解喃。偶也是从未怀过,但是输卵管粘连,其他都没问题啊。曲曲折折,花了钱不说,身体和心灵的伤害,木有经历过的人不能了解啊。我现在在吃中药,都4月了,希望好运!再过一个多 月就29了啊!年龄大的妹子伤不起啊~~
点击查看全文
伊人红妆泪 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-12 19:35
ILOVEHOUZI 发表于 2013-1-12 15:12
<br/>灰常理解喃。偶也是从未怀过,但是输卵管粘连,其他都没问题啊。曲曲折折,花了钱不说,身体和心灵的伤害, ...
<br/><br/>我再过一个月26,好在结婚时间短,外界压力不大。
点击查看全文