要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

这个帖子JM们一定要看,胎停育了,给JM们的忠告

1491029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和老公12月9号结婚,婚前就很兴奋的打算要宝宝,买了排卵试纸和早孕试纸,第一次测到排卵期的时候像开玩笑似的和老公AA说要开始造人了,根本没想到第一次就成功了,因为那时候一直忙着结婚的事情也没休息好,之后结婚又好几个城市的进行答谢,天天连跑带颠的也没注意,偶尔觉得肚子隐隐的像痛经一样还以为要来月经了也没注意,刚刚错过月经的时候也没提高警惕,以为月经推迟了,因为一直月经都推迟2-3天的,直到12月16号错过月经12天后用试纸测了下发现已经强阳了,才开始留意。

发现怀孕后肚子还是有时候像痛经样隐痛,上网查发现好多姐妹都这种情况也没在意,直到54天凌晨开始出现浅褐色血,很少,颜色也很淡,但还是很紧张当天就去了医院检查,医生建议做的B超,检查一切正常,并且说宝宝发育的很好,(此时已有胎芽和胎心)只给开了点中药,当时要求医生想办法止血,医生说先保胎,说如果一周还出血就一周后就诊,如果好了就两周后,诊断先兆流产,未要求卧床休息。当初我就怀疑,医生怎么没给我验血什么的呢,看好多姐妹和我一样情况的都查了激素,但是因为相信医生所以没去其他医院检查。

回家后开始吃药,之后浅褐色也一天天变淡到消失,那周我就没去检查,过了三天后又开始有点浅褐色分泌物,一直都是很浅,有时候还没有,期间感觉自己胃口好像比以前好点了,对味道也没那么敏感了,以前都是什么味道都闻不了的,现在好像只是对油烟比较反感了,有点担心,但想想可能也是早孕反应时间短,所以一直安慰自己,大约三天,就在今天实在担心就让老公陪着去了医院,没挂当初医生的门诊,直接挂的专家,给专家看的上次的B超,专家的第一反应也是说,你这个宝宝发育很好啊,说明情况后专家要求做彩超然后再做个孕酮检查,可是做完彩超就傻眼了,孕囊里已经没胎心没胎芽了,诊断胎停育。傻傻的不知道自己怎么走回诊室的,专家说建议人流,没必要等了,此时孕囊37*22,但宝宝的屋子里空无一物了。(此时分泌物也只是有点发黄,没有血)无腹痛腰痛,并且傍晚后还会恶心,也会不想吃油腻的东西,只是症状减轻了。

我和老公明天打算再去其他医院做个检查,如果结果一样就只能和宝宝说拜拜了,很痛但是很无奈。

上面的都不重要,重要的是我要提醒有出血症状的姐妹们,即使是少量的也一定不能忽视了,即使当时宝宝发育正常,即使没有腹痛没有腰痛,即使医生没要求做激素检测也一定要自己要求做的,想当妈妈的谁会在意那点检查费用,现在有的医生真的是不太负责任的,有时候相信自己的判断比相信医生的话重要,多做点检查真的没有坏处。最后祝JM们明年顺利产下宝宝!

也祝福自己如果真的和这个宝宝没缘分就争取下次好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-11 17:35
em25抱抱楼主,期望楼主好运气,宝宝没事!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-11 20:51
一定要验血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-11 23:55
em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-12 10:11
那楼主当时有孕吐或者恶心干吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-12 10:17
别灰心 我也有过 我第一次是去年正月有见红的情况就没保住  1月流了  在5月份做好准备再要宝宝时 很快就要上了 可是没有任何情况下 2个月去检查 我自己要求验血医生说不用 只做了
<br/>b超 医生说很好  我们就放心的回家了   就是因为这样 在接下来的半个月 突然见红 一点点 我去医院B超 就说宝宝保不住了 胎停了 没胎心了 吓到我了  之前没有一点不适。 我真的是伤心欲绝的做了清宫  所以 姐们们一定要重视  现在又有宝宝了 不是我们自己计划之内的  是意外的怀孕 现在 在肚子里11周+4天了  我已经检查了两次血 做了4次B超了  因为不放心 只能这样 ,还有几天就去医院再检查  看看宝宝是否安全  真希望宝宝健康  有什么不好的让我自己承受 真的很想要个宝宝 这个是上天给我的 希望能健健康康的 姐们们 你们也要注意!祝大家都好孕!  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-12 11:54 | 来自WAP
我也出血,六十三天的时候去检查很好!现在七十七天了,还不知道怎样!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-12 12:48
我从怀孕30天就见红,一直担心。中间做了三次b超,验血四次。咳,胎停过没办法不紧张啊。。。希望大家都顺利吧。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-12 14:01
em25em25希望都能平安顺利的生下宝宝啊!em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-12 16:58 | 来自WAP
楼主好好保重啊!别太难过啊!
点击查看全文