要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

大夫有说先兆流产的,有说宫外的,请大家赶紧帮我看看吧!

61394 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

刚刚查出来怀孕,而且上个月打了一针促排卵针(HCG),结果怀孕了,当时大夫一直让吃着黄体酮。

12月8号末次月经,平时26、27天,规律,卵泡12月23日为2.2*1.8*1.6,12月24日打HCG,很快强阳,1月5日试纸检测出弱阳。

1月8日抽血的结果为HCG 157.17,孕酮24.26;1月11日抽血结果为HCG361.66,孕酮28.38.

当时给看的大夫说是怕先兆流产,不过她认为只有再谨慎才需要继续吃黄体酮;上次打针促使怀孕的大夫要求不能停黄体酮,说最担心我宫外孕。

顿时就精神崩溃了,到底是哪种呢?纠结,千万不要宫外啊,那可是要闹出大事儿来的啊。

好害怕,快有姐妹帮我看看吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-11 16:52
孕酮啥单位啊?NG的话 不是挺好的吗
点击查看全文
miaomiaomonica (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 16:53
说HCG翻倍不是太好,虽然符合要求,但不算太漂亮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-11 17:20
宝妈别太担心了,我妈说要是宫外孕的话孕妇不会那么好过的,会肚子痛什么的,我之前也担心的,后来大概50天左右做个B超查下就好了,表乱想em14
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-11 17:26
哪就那么多宫外孕了,宫外孕疼的你都直不起腰来,
点击查看全文