要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠高血压]

我这是妊高症吗

103669 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天去医院检查,医生给量的血压是90|140.这难道就是传说中的妊高症?我现在才孕五个月,而且我也不胖那,166的身高现在还不到60公斤呢,怎么会血压高呢?姐妹们有没有我这种情况的呀,你们都是怎么解决的呀。真心害怕呀。。。就怕会影响宝宝em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-11 22:08 | 来自WAP
你要坐下休息五分钟在量,我上次也是刚进去就量,护士让我休息五分钟就剩120/75
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-11 22:31
不会一次血压就认定的,可以在家测几次。我在医院也是130高压,在家测100--120。爬楼运动,睡眠不好等都会影响血压的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-11 22:53
平时不同时间段多测量几次血压,如果平时都正常只是医院那一次高就没事的,注意下就好。如果一直都高也可以吃降压药控制的。另外要查尿常规哦,看有没尿蛋白。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-11 23:46
和我39周时的血压一样,尿蛋白也高,手脚肿,我就是妊高症剖的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-12 00:47
血压跟温度也有关系 冷的话血压会高
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-12 02:25 | 来自WAP
我前天量130/80,今天量110/70
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-12 02:32
血压高不高会胖不胖没有直接的关系。em16em16
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 02:41
人的血压是随时波动的,一次血压高并不能说明问题,你是否有家族性的高血压史呢?同时妊高症还要有蛋白尿、水肿等症状。如果你怀疑自己有问题,尽早去好的医院检查。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-12 07:58 | 来自WAP
去检查时稍微休息下再检查,有的人属于白大褂型高血压,看见白大褂就紧张,一紧张血压蹭蹭的就上去了
点击查看全文