要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

整个孕期用过胎心仪的妈妈进来讨论下

1269336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
                  妈妈们孕期都用胎心仪吗?有没有已经生了的妈妈告诉我下,这东西对宝宝到底有没有影响啊?你们听的时候一般都在几分钟之类啊???em25em25em25求解答!!!

最佳答案

妍妍宝贝~ 查看完整内容

胎动之前隔一天就要听一次,有了胎动就不太用了,准备到孕晚期后还是要一直听的。找到位置后,就听30秒'乘以2就可以啦!时间还是要缩短比较好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-11 16:14 | 来自WAP
<br/><br/>胎动之前隔一天就要听一次,有了胎动就不太用了,准备到孕晚期后还是要一直听的。找到位置后,就听30秒'乘以2就可以啦!时间还是要缩短比较好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-11 16:22
我经常听,我查过了,没有危害的,反正我最近是一天听一次,不听不放心呀.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-11 16:25
风信籽 发表于 2013-1-11 16:22
<br/>我经常听,我查过了,没有危害的,反正我最近是一天听一次,不听不放心呀.
<br/><br/>你一次几分钟啊
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-11 16:30
我没买,觉得用不了几次,具体有没有影响就不知道了,估计没啥。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-11 16:33
执笔画素颜╮ 发表于 2013-1-11 16:25
<br/>你一次几分钟啊
<br/><br/>不一定哦,如果一下子找到的话就听一两分钟吧,有时候不好找,找也找好几分钟.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-11 16:37
12周到16周之间用过,16周之后有了胎动就没用过了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 16:54
买了,但是没听几次(10次以下吧),就偶尔早上俺家娃在睡觉的时候不放心听了下...每次大约是1到2分钟....
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-11 17:11
妈呀,我有时听半小时都不止
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 17:21
10周开始听   有时候找的时间长一点 20分钟   有时候一下就找到了  半分钟就行了  我感觉应该没事   买好一点的胎心仪
点击查看全文