要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

亲姐送的新年礼物~孕妇护肤品

874110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前买过孕妆日记的护肤品,用了后皮肤变细致了些,就打电话和姐姐说了~~~她嚷着说给我买。。。

当时我也还没放在心上,以为她只是说笑哒。

今天一上班就看到桌子上面的快递。。姐姐送给我的新年礼物~孕妆日记,还送了一大把我喜欢的零食和一件大衣。

好惊喜,简直爱不释手,我真是太幸福了,谢谢咱亲姐了,深得妹的心啊。dai ai大爱!!!

真是开心,也有些汗颜,今年新年自己过得很穷,都没有准备礼物给姐姐~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-11 16:30
em29怎么我买的是没有这么漂亮的包装....哭.......就一普通的包装........
点击查看全文
leng_88 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-11 16:47
娜Y头 发表于 2013-1-11 16:30
<br/>怎么我买的是没有这么漂亮的包装....哭.......就一普通的包装........
<br/><br/>我第一次买的时候也是一普通盒子,不知道我姐姐怎么买到滴,我也很喜欢的说,下次帮你问问哈。。em71
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-11 17:10
真是有钱银啊。。看样子就不便宜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-14 15:00
我用的是杰芙雅这个牌子,是孕妇专用的护肤品,当时是朋友用了说好给我推荐的,纯植物的,很温和
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-14 16:21
小龙女168 发表于 2013-1-11 17:10
<br/>真是有钱银啊。。看样子就不便宜
<br/><br/>亲姐这次是出了点血,哈哈!花了差不多1000个银子em39化妆品500不到,大衣400多的样子,零食40多。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-14 16:28
快乐妈咪happy 发表于 2013-1-14 15:00
<br/>我用的是杰芙雅这个牌子,是孕妇专用的护肤品,当时是朋友用了说好给我推荐的,纯植物的,很温和 ...
<br/><br/>我是以前买过孕妆日记的,可能比较适合我的皮肤吧。感觉皮肤比之前亮了一些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 14:47
有亲姐真好! 羡慕. 但这个牌子敢用吗?国际大品牌都会添加东西, 何况这个我都没听说的牌子呢, 不添加东西抹脸上是不会有效果的,  纯植物纯天然? 我是不信. 还是化学制品,建议能不用还是不用了,清水洗脸就好,再说也不便宜, 比普通护肤品贵好多, 不值那个钱, 纯讹人, 就是迎合了孕妇的心理而已. 楼主不妨自己在家做个酸奶蛋清橄榄油面膜, 那才是纯天然的.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-3 18:23
我家两个,我姐姐对我也超级好,有姐姐的人真幸福
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-19 17:16
我从来不相信什么国内孕妇专用,国内能生产出什么好东西?楼主选护肤品慎重!
点击查看全文