要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

后悔给宝宝输液了

6052611 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29em29我闺女从前天晚上九点开始发烧,一发现就是39度,没办法,9点20给吃了美林。接下来就是反复发高烧,前天半夜3点50,昨天上午10点,昨天下午4点,昨晚10点分别吃了一次美林。

可昨晚一点半,不但没退烧,反而高烧40.2度。我就慌了,非要带孩子去医院。到了医院,医生让输液,我和老公也怕孩子有什么三长两短,就同意了。可输液之后,依然没有退烧,最低也是38.5度,今天上午9点多,又发烧39.6度,洗完温水澡也是39.6度。

于是,上午11点又吃的美林。总算不烧了,不知道回头儿还会不会继续高烧……

我好后悔啊。后悔听医生的话,给孩子输液了。这么小就输液,以后可咋办呢?后悔死了。

点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-1-11 16:07 | 来自WAP
幼儿急疹吗?用各种物理降温。。。等着退烧发疹子
点击查看全文
535101171 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-11 16:16
●.m→尛蕥 发表于 2013-1-11 16:07
<br/>幼儿急疹吗?用各种物理降温。。。等着退烧发疹子
<br/><br/>我也非常怀疑,但不敢肯定。又担心万一不是幼儿急疹,会耽误孩子的病情。
<br/>现在只能看看还发不发烧。太高了,就想办法退烧。不是很高的话,就物理降温。但愿是幼儿急疹吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-11 17:02
很难判断是不是急诊的,有次我家的发烧,状态很好,39度多,我以为是急诊,可是第二天就退了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-11 17:05
小雨荷 发表于 2013-1-11 17:02
<br/>很难判断是不是急诊的,有次我家的发烧,状态很好,39度多,我以为是急诊,可是第二天就退了。 ...
<br/><br/>是啊。只要看不见出来的疹子,还是要给宝宝好好看病。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-11 18:07
幼儿急疹也是要疹子出才知道是急疹,都40.2度了,也挂了,别纠结了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-11 18:09
退烧尽量物理降温吧,美林对小宝宝不好哦,副作用大,国外好像是禁止用于婴儿的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-11 18:52
世外田园 发表于 2013-1-11 18:07
<br/>幼儿急疹也是要疹子出才知道是急疹,都40.2度了,也挂了,别纠结了。
<br/><br/>嗯,不纠结了。与其让孩子烧坏脑袋,我还是选择让她抵抗力低一些吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-11 18:54

lwtlouis 发表于 2013-1-11 18:09 退烧尽量物理降温吧,美林对小宝宝不好哦,副作用大,国外好像是禁止用于婴儿的。 ...
只要可以不吃美林,我们一直物理降温。唉,每次都烧到39.6或者39.7度,我就淡定不了了。好在现在已经将近七个小时体温正常了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-11 19:04
楼主别着急,发烧肯定要先退下来再说,其他别管了
<br/>还有,是不是最近饮食有问题?婴儿发烧大部分都是食烧,肠胃弱,你给了药,刺激肠胃,就更弱,恶性循环,,,,,,
<br/>
点击查看全文