要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝喜欢双腿蹬直,嘴里还发出嗯的声音,特别是快醒和拉屎前。。

1895514 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝是近足月早产,现在马上三个月了,发现她老喜欢蹬腿,是两腿一起蹬,还挺有力的,蹬的时候嘴里还会嗯的叫,有时候坐着抱她乐意了就蹬,吃奶前饿了也这样蹬,浑身都蹬直了,就感觉她想站着,身子也有点硬硬的,不知道大家宝宝会这样么,家里大人总说她这样怪怪的。。。
点击查看全文
尤矽 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-11 16:14
em29em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-11 16:27
我宝贝一个月就会,而且力气好大
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-11 16:39
同时举高2腿吗?我家的是这样 然后放下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-11 17:18 | 来自WAP
宝宝蹬腿是正常的呀。我宝每天手舞足蹈的,高兴了蹬,想拉臭臭尿尿也会嗯嗯的蹬,我就抱起来把他
点击查看全文
尤矽 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-11 17:23
hongssj 发表于 2013-1-11 16:27
<br/>我宝贝一个月就会,而且力气好大
<br/><br/>是两腿一起伸直么
点击查看全文
尤矽 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-11 18:20
爱旅游宝宝 发表于 2013-1-11 16:39
<br/>同时举高2腿吗?我家的是这样 然后放下
<br/><br/>我宝宝是蹬直不是往上
点击查看全文
尤矽 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-11 19:52
em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-11 19:53
我的这个还没满月,就已经是这样了,吓得我去看医生,医生说正常的,小孩在长个
点击查看全文
尤矽 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-11 19:56
yang's 发表于 2013-1-11 19:53
<br/>我的这个还没满月,就已经是这样了,吓得我去看医生,医生说正常的,小孩在长个 ...
<br/><br/>我宝宝快三个月了还这样
点击查看全文