要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

3月7日下的Iherb单,至今未到,有同遭遇的不,进来聊聊

704919 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉,怪自己太落伍了啊,2月份才知道有海淘这玩意,首先就那Iherb直邮的练手啦,好不容易等到BorbFree的奶瓶有货了就立即下单了,我选了中国快递,第一周还有跟踪信息呢,但是也就第一周看到在洛杉矶的信息,之后第二周连跟踪信息都没了。我给Iherb官网上给的邮箱地址 发了封询问邮件,没有给回复呢。倒是第二天,单子又变成了飞扬快递,不过输入运单号也木有跟踪信息呢。啊~~~漫长的等待中,姐妹们有同遭遇的不
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-22 11:02
还是本土淘宝安全亲!呵呵,不过也不要太急,亲是担保交易就问题不大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-22 11:05
和你同命相连啊,3月6号下的单,昨天查变成飞扬快递了,不过听说会有20美金的补偿,不知道是真是假
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-22 12:35
3月9日下的单,也是等了一个多月才等到奶瓶有货立刻下单,结果情况跟楼主情况一模一样,我还买了孕妇的dha,宝宝就快出来了,如果再不到就白买了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-22 13:44
我3/6下单的,刚查了下转飞扬快递了,货物3/20寄出了,而且账户上有$20的赔偿~
点击查看全文
馨怡若然 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 16:39
elaine561 发表于 2012-3-22 13:44
<br/>我3/6下单的,刚查了下转飞扬快递了,货物3/20寄出了,而且账户上有$20的赔偿~ ...
<br/><br/>飞扬快递有查到跟踪信息了吗?
点击查看全文
馨怡若然 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 16:46
shiqiurong 发表于 2012-3-22 12:35
<br/>3月9日下的单,也是等了一个多月才等到奶瓶有货立刻下单,结果情况跟楼主情况一模一样,我还买了孕妇的dha ...
<br/><br/>一直没搞明白订购记录里的reorder是怎么回事?货物寄出了,还能重购么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-22 16:49
昨天IHERB都不给往中国寄东西了
点击查看全文
馨怡若然 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 17:50
糖糖好孕 发表于 2012-3-22 11:05
<br/>和你同命相连啊,3月6号下的单,昨天查变成飞扬快递了,不过听说会有20美金的补偿,不知道是真是假 ...
<br/><br/>刚查了下账户,有20美金的Other Income,是真的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-23 11:51
馨怡若然 发表于 2012-3-22 16:46
<br/>一直没搞明白订购记录里的reorder是怎么回事?货物寄出了,还能重购么?
<br/><br/>货物寄出你重购就是第二次下单了,没意义,不过昨天我也看了一下我的帐户,确实多了$20的积分,也只能下次再用了
点击查看全文