要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

有没有17周了还很难受的姐妹??搞得我都不爱肚里的宝宝了

100679 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就17周了,还是吐啊,烧心反胃食欲极差,从6周开始反应以来,已经难受11周了,都说3个月就好了,怎么4个月了还不见好呢?有种看不到头看不到希望的绝望和郁闷。对肚子里的宝宝除了愤恨埋怨好像没有爱意,我知道这样不对,可是就是爱不起来。宝宝是二胎,大宝一点也没这样,要是大宝就这样我绝对不会生老二,上当受骗啊。。。有没有一样的姐妹啊?你们怎么想的怎么熬得哇?我天天在家没事找事发脾气的。。。家里的人都很开心,就我开心不起来。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-11 17:04
em30这个和个人体质有关的  
<br/>马上8周了 只有早上起来吐一下  
<br/>虽然吐是很难受的 但还是坚持一下吧
<br/>分散注意力 吃些清淡的东西  都能缓解孕吐
<br/>要保持好心情哦 宝妈 加油!
点击查看全文
丫大大 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-13 19:37
哎,只有忍了,没办法啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-13 23:09
我从六周开始反应,现在十四周了,每天还是会吐,特别是下午到晚上最难受,胃一直不舒服,有时候还要痛,已经很久没有体会到吃东西得快乐了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-31 17:03
这是正常现象的,一定要好好爱你的宝宝,他其实一直在顽强的生长着,只要他能健康,我们做妈妈的也可以忍耐哈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-31 17:17
放宽心,想吃什么就吃什么,不用计较营养么的,有想吃的就吃,我吐到19周,明天就29周了,这期间偶尔还会吐几次大的,只要能吃进去东西就没事。千万别有心里负担。
点击查看全文
丫大大 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-31 21:54
妞妞宝妈妈 发表于 2013-1-31 17:03
<br/>这是正常现象的,一定要好好爱你的宝宝,他其实一直在顽强的生长着,只要他能健康,我们做妈妈的也可以忍耐 ...
<br/><br/>嗯 我现在二十周了 好多啦 有胃口啦已经
点击查看全文
丫大大 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-31 21:55
笑莹莹 发表于 2013-1-31 17:17
<br/>放宽心,想吃什么就吃什么,不用计较营养么的,有想吃的就吃,我吐到19周,明天就29周了,这期间偶尔还会吐 ...
<br/><br/>嗯嗯 好的 谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 21:59
非常饿又没胃口才痛苦啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 22:11
我从九周才开始有反应的,一直到差不多20周,胃口都不好,吐得次数不多,早上经常反酸水,但是特别是晚上胃口很差,经常就喝点粥。。。
点击查看全文