要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

包茎

64455 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     宝贝3岁半了,尿尿的时候小鸡鸡会鼓起,透过皮可以看到尿液,医生说是包茎长期这样容易引发并发症需要手术,真的很但心宝贝这么小不配合。有这么小的孩子做过手术的妈妈们给点意见。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-12 15:24
男孩子大部分都包茎。你趁他睡着的时候给他把包皮往上lulu,或者洗澡的时候也往上lulu,人为的长期坚持扩扩,会有帮助。如果到上小学前还不行的话,就得做手术了。如果发炎了就得做了。发炎就是总红肿,孩子总说疼。我有个认识的朋友,她家孩子2岁多总发炎,不过扩一下就行,没做手术。
点击查看全文
爱宝贝2009 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-1-13 18:41
米妮乐乐 发表于 2013-1-12 15:24
<br/>男孩子大部分都包茎。你趁他睡着的时候给他把包皮往上lulu,或者洗澡的时候也往上lulu,人为的长期坚持扩扩 ...
<br/><br/>我家孩子尿尿的时候会鼓个泡。医生说长期这样不好。我都不知道怎么好了。
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-14 12:34
恩,那包的很严重啊,应该会露点口吧。如果尿总在里面会引起炎症的。包茎的做法好像就是拿手术镊子扩一下吧,包皮过长需要进手术室。如果只是扩一下在门诊就能做,也不打麻药,就是很疼。不过小时候疼比较容易忘啦。我认识2个姐姐的儿子都上小初一才去做的,因为会水肿,很不舒服,会影响到学习。所有如果真需要做的话至少在上学之前做,有一周就好了。
点击查看全文
爱宝贝2009 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-1-14 18:25
大夫说有点小包茎,说是手术还要打麻药什么的,应该不是简单的扩张吧。挺担心的明天再去看看。看看大夫怎么说把。现在我就是担心孩子不配合,不进手术室。
点击查看全文