要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

1月24日预产期,求发动,差不多预产期的姐妹一起来哦!

1840257 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每次都是看到别人求发动的帖子我就跟一下,还没有自己发帖求发动呢。这几天看到姐妹们说播种网很灵的,我来试试哦!

我上次B超还是29周,当时宝宝就偏大了些,这几次医生不给我做B超,说没有必要做,等到预产期再做一次。也不知道宝宝长多大了,有点担心呢!

最近半个月,经常出现月经来时的那种轻微腹痛,大多是小便后,疼个几十秒就不疼了,毫无规律,我婆婆说:“你每次都是 狼来了 ,搞得挺吓人呢!“呵呵,我也不想做放羊的小孩啊。

宝宝,妈妈真是有点点着急了,晚上睡觉的时候你又不老实,我一睡觉你就兴奋,白天不鼓包,一到晚上躺床上就鼓,顶的我很不舒服,这周末你大姑姑订婚,你要是怕你奶奶忙不过来,你就等到周日下午或者周一发动,谢谢你了,我的宝贝!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-11 15:01 | 来自WAP
我昨天晚上就诈胡了!同求发动,求见红!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-11 15:01
我和你是同一天预产期,我也发帖求宝赶紧发动呢。
点击查看全文
tffypgypgy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-11 15:05
爱玉妞儿 发表于 2013-1-11 15:01
<br/>我昨天晚上就诈胡了!同求发动,求见红!!
<br/><br/>你是什么情况诈胡的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-11 15:05
饭后不眨眼奥 发表于 2013-1-11 15:01
<br/>我和你是同一天预产期,我也发帖求宝赶紧发动呢。
<br/><br/>你最近有啥情况没有?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-11 15:32
啥疼都木有,娃淡定的不得了
<br/>
<br/>求满39周就出来把,em25
<br/>
<br/>求见红求宫颈栓粘液啊em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-11 15:34
双鱼座麻麻 发表于 2013-1-11 15:32
<br/>啥疼都木有,娃淡定的不得了
<br/>
<br/>求满39周就出来把,
<br/>
<br/><br/>加油。我们一起求发动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-11 15:37
同天预产期,怎么看上去只有我一点都不着急呢,我希望他不管是顺还是剖都坚持到39W之后
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-11 15:39 | 来自WAP
我还是过了明天再求吧,有点小迷信,不希望娃生在初一呀。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-11 15:40
chenyue22 发表于 2013-1-11 15:37
<br/>同天预产期,怎么看上去只有我一点都不着急呢,我希望他不管是顺还是剖都坚持到39W之后 ...
<br/><br/>我要是没有反应估计也不会这么急,老是肚子疼,有点小担心呢,检查又什么都正常
点击查看全文