要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

心战~~~

40736 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

离预产期越来越近,心每天都在祈祷着宝贝能快快发动,相信每位妈妈都是一样~~~~em46

每天上来播种网来看看,(呵呵,像查岗似的),看看那位姐妹生了,学习一下生产的过程,记录入脑海里,分享着别人的喜

悦,于是满心欢喜地等待着,等等见红,破水。。。em49

每天的等待好累呀,,,真想痛快地来一刀,哈哈,,

宝贝,快点,快点,发动呀,快点跟我们见见面呀,,不是妈妈心急,是妈妈经历太多,好不容易有你的到来!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-11 15:40 | 来自WAP
我也是求见红,求阵痛,求发动!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-11 16:14
同感呀,每天焦慮地等待真想直接來一刀。愿我們的寶寶都早日發動吧,em25em25em25平安順利地來到我們身邊!
点击查看全文
小权B (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-11 18:41
爱玉妞儿 发表于 2013-1-11 15:40
<br/>我也是求见红,求阵痛,求发动!
<br/><br/>呵呵,真的希望能提前一点见到宝贝。。。
点击查看全文
小权B (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-11 18:43
迟来的梦 发表于 2013-1-11 16:14
<br/>同感呀,每天焦慮地等待真想直接來一刀。愿我們的寶寶都早日發動吧,平安順利地來 ...
<br/><br/>呵呵,,同感呀,很多妈妈都一样。。每天等待真的好漫长,,,真愿今晚,我们俩的宝,都能发动,,加油呀,宝们,,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-11 20:05
哎 一直以为我家宝宝会提前很多天出来呢 结果到现在还没有入盆 一点动静都没有
点击查看全文
小权B (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-12 10:04
最暖の伴 发表于 2013-1-11 20:05
<br/>哎 一直以为我家宝宝会提前很多天出来呢 结果到现在还没有入盆 一点动静都没有 ...
<br/><br/>我也一直感觉我家宝宝会提前出来,但以目前来看,没希望。我的已经入盆了。。
点击查看全文