要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

呵呵,37周B超回来,一点惊喜都没有。。。。

682513 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直偏小,这个月猛吃猛喝,肥的不成样子了,以为会长大一点,结果今天彩超结果出来一看,晕的了,。。。双顶径88,头围325,股骨长66,标准的小头短腿,郁闷啊!!。。。。。。。em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-11 15:05
小的容易生,没事的啦。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 15:08
头围蛮大的···
<br/>我也希望我家宝宝能争气点啊,长大长胖点!!!em25
点击查看全文
linlinlin222 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-11 15:09
    话是这样说,总是希望能正常一点,医生估计是35+5周
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-11 15:12 | 来自WAP
我家的三十七周加二天的B超!双顶径95,股骨68。头大腿短
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-11 15:13
    我今天仔细看了一下B超图象,双顶径小,头围正常好象头型是橄榄型的,生了来验证。。。。em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-11 15:15
爱玉妞儿 发表于 2013-1-11 15:12
<br/>我家的三十七周加二天的B超!双顶径95,股骨68。头大腿短
<br/><br/>  呵呵,你这个真的是头大腿短了,,,,我的头小腿短
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-11 15:33
头小不代表娃小啊,有些宝宝就是头小啊,不能根据头小来判定宝宝偏小的
<br/>
<br/>亲戚娃生的时候头才88,7斤3两
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-11 15:35
双鱼座麻麻 发表于 2013-1-11 15:33
<br/>头小不代表娃小啊,有些宝宝就是头小啊,不能根据头小来判定宝宝偏小的
<br/>
<br/>亲戚娃生的时候头才88,7斤3两 ...
<br/><br/>    我的是头小腿也短,医生估重5斤4两,呵呵,不算大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-11 16:15
做妈妈以后喜欢打扮宝宝,到后来自己开了一间童装商店。宝宝出生后我反复在做同一件事情,就是为宝宝寻找最舒适又好看的衣服。坚持做到最好!目前店铺的服装主要以0-1岁半左右的宝宝为主,妈妈们有空过来看看吧!期待您的惠顾淘宝网:孜孜恩的店
<br/>
点击查看全文