要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕35周的姐妹们宝宝都几斤啦,我宝是不是太瘦了

1444122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81今天做了B超,双顶径86mm ,腹围270mm,股骨63mm,超声印象:平均孕周33W+2D,胎儿体重约1926g,才3.8斤,比实际要偏小两周啊,医生也说偏小。我自己对了播种网的数据双顶径和腹围都达到标准了,股骨短了啊。。。。播种算出来宝宝重4.12斤,唉~~~~之前每次B超都是和实际孕周相符的,这次真的心惊。不知道姐妹们35周时BB都有几斤了呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-11 14:59
我宝31周双顶径就有8.6了,哎,大头娃子,小点好生啊!
点击查看全文
小夕夕 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-11 15:03
乐乐小baby 发表于 2013-1-11 14:59
<br/>我宝31周双顶径就有8.6了,哎,大头娃子,小点好生啊!
<br/><br/>我个不高,才155,目前重56.5KG,我是希望生的时候能有6斤多点就够了,这样好生,但是现在35周才4斤都不到em49
点击查看全文
小夕夕 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-11 15:35
木有人咩,,,,,我自己再顶顶,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-11 15:45
我是35+4做的B超 双顶径92mm 体重多少大夫木有告诉我喔
<br/>
<br/>只是告诉我 宝宝大小和新生儿差不多少了
<br/>
<br/>让我少吃点 要不不好生
点击查看全文
小夕夕 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-11 15:53
无敌麻麻 发表于 2013-1-11 15:45
<br/>我是35+4做的B超 双顶径92mm 体重多少大夫木有告诉我喔
<br/>
<br/>只是告诉我 宝宝大小和新生儿差不多少了
<br/>
<br/><br/>你的宝宝是偏大了,我看坛子里有些MM生的时候双顶径也就90几,我现在做出来是86,还是正常范围内的,就是股骨径偏短,才63,我宝好像很瘦啊,都没长肉,生出来会不会跟个皱老头似的em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 15:55
我32+5天的双顶径是88mm,腹围289mm,股骨长才60mm,55555,短了。我现在才50kg
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 15:56
最后几个月会疯长,你的蛮大了,大胖儿子啊,很明显
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-11 15:57
小夕夕 发表于 2013-1-11 15:53
<br/>你的宝宝是偏大了,我看坛子里有些MM生的时候双顶径也就90几,我现在做出来是86,还是正常范围内的,就是 ...
<br/><br/>不要太担心啦 心情好才最重要嘛
<br/>
<br/>这些天多吃点就是了 牛奶跟上
<br/>
<br/>后期宝宝长的快
点击查看全文
小夕夕 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-11 16:06
ggoma01 发表于 2013-1-11 15:55
<br/>我32+5天的双顶径是88mm,腹围289mm,股骨长才60mm,55555,短了。我现在才50kg
<br/><br/>我31周时双顶径减股骨也差25,这次做出来差23,可见后期会长的,不要担心啦。我现在腹围才270呢,刚翻了上个月的单子,腹围是268,一个月才差这么点,更纠结。。。。。
点击查看全文