要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[早孕症状]

怀孕啦!备孕1年余,终于可以撒棒啦!

1709078 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕1年多了,月经不调,卵泡发育不良,排卵障碍,然后8月份宫腔镜摘掉息肉,10月份、11月份促排,12月份吃中药调理。

公公婆婆的着急,爸爸妈妈的担心,同事朋友无意的问及,自己内心的焦虑,工作上无形的压力,再加上时不时收到的报喜短信,让2012这一年过得着实有些艰难。。。。

过去的艰难不说了,先撒个好孕棒给给位姐妹们!愿大慈大悲的观世音菩萨保佑所有善良的人们!

说说这个周期吧:

2012年12月8日末次YJ,25号PL试纸变阳的时候我正在昆明出差中,而且最早也要27号晚上回家,为了不放过任何一次机会,26号老公打飞的到昆明陪了我2天(PS:老公的理解和支持是我最大的动力和信心,呵呵~~),26号晚上或者27号PL做功课,28号和老公一起回上海,28号晚上又补了功课。

2013年1月4日晚秀儿PL试纸加深了,激动,赶紧测了大卫ZZY。那时真的好紧张,一边看着水渍逐渐上升一边默念大慈大悲的观世音菩萨保佑。女人的第六感真是灵,在水渍逐渐没过大卫ZZY的花纹时我就觉得测试的部位和以往不一样,1、2分钟后,我就十分确定的认为那里肯定有灰印儿(真的好浅好浅,估计只有我能看到),很激动的给老公看,老公淡定的说没看到;给妈妈看,妈妈戴上老花镜,仔仔细细的看了一番说好像有一个暗暗印儿(后来官方确认后,妈妈说那天根本啥都没看到,怕打击我才说看到了。)1月5日早上很早就起身,再测ZZY这次看到明显的灰印儿了!当天早上就不淡定的官方验血去了。

2012年1月6日 BHCG 36.35nmol/L  PROG 104.3nmol/L (33ng/mL)

曙光医院东院,医生说肯定怀了,时间还太短,再过一周过去抽血。把了脉说脉象也很好,开了4盒固肾安胎丸。

之后是难熬的盼望ZZY加深的5天,虽然能看到加深,但总觉得加深得有点慢。昨天晚上测大卫ZZY验孕棒,大概有对照线一半深的样子,于是今天又不淡定的去抽血了。

2012年1月11日 BHCG 438.49nmol/L  PROG 96.78nmol/L (28ng/mL)

翻倍不错,但是孕酮咋降了一些捏?医生说才怀孕一个月,值还是不错的,不同的测试机器也会有一定的误差,让再过2-3周去B超~还是不放心,问医生是不是吃点什么药?医生说可以吃达芙通。回到家想一想又觉得不想吃药,医生说孕酮值还是正常的,那我是不是最好还是不用药物呢,要相信宝宝啊!!!纠结中。。。

PL后症状:

没有太多JMM说的症状,有一点很明显的是,从1月2号开始,每天早上醒的好早,2、3点钟就醒了,翻个身再睡一会儿,还会醒,然后再翻个身再睡,一直到天亮。很多时候都是被尿憋醒的,一旦醒了就去厕所嘘嘘一下,回来就能安睡了。播种网上看了一些升级论文,很多升级的mm都有这个症状呢。

再补充2个症状,一个是白带多,PL之后就开始赶紧还蛮多的,尤其是本该月经那2天,有时候很明显的感觉有东西流下,吓得我老去厕所看;还有就是RF压痛,胀痛,和以前PL之前的不太一样的痛~

关于体温:在PL后基本都在36.8以上,本该来月经那天突然从36.9降到了36.75,着实吓了一跳,赶紧起身测ZZY,还好看见加深。这几天在36.8多,会坚持测下去的!

从6号得知自己怀孕就请假在家休息一周,下星期一又要上班了,Sophie加油,宝宝加油,盼望着听到“小火车”的那天!我的宝宝,一定要健健康康的哦,妈妈和爸爸好爱你!

语无伦次的说了这么多,呵呵,希望JMM们都早日好孕!放心吧,都会好孕的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-11 14:40
em25em25祝福,希望顺利生产
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 14:44
恭喜准妈妈!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-11 14:45
接棒!祝福楼主
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-11 14:46
接棒em25em25
点击查看全文
sophielee (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 14:53
希希的囡宝 发表于 2013-1-11 14:40
<br/>祝福,希望顺利生产
<br/><br/>谢谢mm,好孕棒传给mm,mm早日好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 15:01
恭喜楼主了,祝楼主和宝宝一切顺利!em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-11 15:01
em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 15:01
接个好孕棒~恭喜楼主~贺喜楼主~~em14
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-11 15:05
老公的支持是我们的动力~多亏有个好老公~
<br/>下午开始看帖,看了你的帖子很开心!
<br/>我也是排卵不好,昨晚开始吃黄体酮,YJ一来就要去医院开始促排了~希望我也早日好孕!功夫不负有心人!祝你的宝宝健康!
点击查看全文