要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

❤ b超图-看我家‘小雨点儿’好看不? ❤20w大肚秀+b超图+检查数据 +孕期反映~❤【B超回来,答案已公布!】

2386150 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

周五托熟人照的b超,不知大家都猜对了没呀?

新添【胎梦】在第9楼哦!

已公布答案,在32楼哟!~~em32

我在海妇建档,预约的这月底大排畸,刚第二次照b超,还没有机会打探男女(不过估计问了医生也不会告诉滴~~),个人觉得海妇检查不是很多,平均四周一次检查吧!而且档案都是在医院保存着,自己个人只得到以下数据,下面是检查的数据还有肚肚图,对啦~还有我家“小雨点儿”12w建档时的b超图哦,各位姐妹们猜猜看是男宝宝还是女宝宝呢?欢迎大家踊跃的来八一八~周末去照b超哦,回来告诉大家答案!

如下:
16w唐筛数据----
hcg  M0M值0.63
hafp M0M值 0.86
唐筛低风险

12w尿检PH值:7.5
19w尿检PH值:7
19wb超胎心140次/分

12w+建档b超
 2012-3-21 20:56 上传下载附件 (56.51 KB)

20w+4d大肚秀
 2012-3-21 20:54 上传下载附件 (96.63 KB) 

孕期反应:
1.孕第七周开始胃口不好,不吃肉,其实青菜也不爱吃,就喜欢吃点清淡没味儿的,不吐不恶心,总是胃胀气,要不断的打嗝来排气。

2.孕中期同样不爱吃肉,不过已经可以少吃一些羊肉串鸡翅什么滴,遇见爱吃的超级能吃,最多的时候爱吃一个清真小店的烧饼,一顿吃了5个烧饼外加4碗羊杂清汤,给店员都吃傻了,我家老公也差点看傻了,他至今见了别人就津津乐道,哈哈~

3.除了一日三餐,平时还要吃点苹果香蕉草莓什么的,反正哪怕吃点瓜子,要是不吃着,总觉得一会儿不肚肚就得咕咕叫~~

4.胎动大概17w开始,到18w才比较明显,至少一天能感觉几下,怎么形容呢?开始几天我觉得宝宝应该是冲里面鼓弄我五脏六腑,反正觉得怪怪的,后来就这一下那一下的了,现在已经动的挺频繁的了,好像是一捅一捅的。尤其是我吃完巧克力,动的那叫一个欢,恨不得打着滚儿的玩,我就吃过两次,现在不敢再轻易吃巧克力了!(不知道是我反应迟钝还是肿么回事,我怎么从来没感觉到小鱼游一样的?)

5.肚肚上的线,如图所示,感觉肚脐眼长个旋儿,下面的较宽,在肚脐的左侧,不深,肚脐上面的线较细,肚脐处有个弯,上面到两胸之间。

6. 12周建档时,b超检查胎盘后壁,胎盘前置(位置较低,下界达宫颈口内),不让多走动;目前肚形应该属下怀。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-22 10:44
嘿嘿不会看男女,从后面看腰身还很好呢
<br/>我这里倒是各种检查结果自己拿着,但是我还是想自己拍下来留个底,
<br/>现在拍个照片很方便,楼主妈妈耶试试
点击查看全文
嘢猫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-22 10:50
畅畅娃娃 发表于 2012-3-22 10:44
<br/>嘿嘿不会看男女,从后面看腰身还很好呢
<br/>我这里倒是各种检查结果自己拿着,但是我还是想自己拍下来留个底,
<br/> ...
<br/><br/>嘻嘻,我们这里档案都是存在医院的,只有等排号空挡那一小会儿在自己手里,进了诊室就放医生那里了,检查完医生直接再交到医院,上面的数据我都是排号那一小会儿功夫自己拿手机拍下来的,嘻嘻~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-22 10:58
男孩女孩都是宝啊亲,只要健康最重要!愿您的宝宝健康漂亮啊!
点击查看全文
嘢猫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-22 13:54
fang5558 发表于 2012-3-22 10:58
<br/>男孩女孩都是宝啊亲,只要健康最重要!愿您的宝宝健康漂亮啊!
<br/><br/>嘻嘻,估计我男宝女宝也就生这一个,不过做妈妈的肯定都对宝宝的性别好奇吧~
点击查看全文
嘢猫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-22 16:18
明天去b超,希望小雨点儿可以乖乖的配合哦~
<br/>em11
点击查看全文
嘢猫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-22 17:13
怎么没人围观呢?各位美妈快来啊,明天公布答案!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-22 20:44
猜个女宝宝
点击查看全文
嘢猫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-26 10:45

6.胎梦:

1. 排卵后十多天左右,那会儿还没测出怀孕,梦见自己来月经,WSJ上鲜红的血,醒了查了下周公解梦,里面说是怀孕前兆,果真一周后测出怀孕。

2. 刚测出怀孕,梦见和家人出门,路过一片高草丛,我妈妈说,草丛里有条龙,我半信半疑说,我把它弄出来,结果拿了一把类似是黑豆的东西,一点点的把它引出来,结果它还真吃,我一看,是一条特别大的黑色的蛇。

3. 怀孕四十多天左右,感觉没睡实,半睡半醒间梦见一堆人站在电梯门口,但是我实际上只能看见一个光着身子的男孩站在那,周围的人我只能听见他们说话,但是看不到人,他们讨论“她到底住几层啊?二层还是三层?”我潜意识感觉是在说我,就回复到“四层!”接着,立马吓醒了,就想他们找我到底干嘛呢?(后来醒来想想,貌似很像投胎的场景)

4. 我妈做梦,梦见我生的男孩!

5. 前几天做梦,梦见摘梨(特别像小香梨),满树的梨,特别好看。醒了查周公解梦,说结了婚的女人梦见摘梨,表示会生一个漂亮的男孩。

6. 目前为止就梦见过这些,仅供大家参考。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-26 11:08
楼主梦见龙,蛇,男孩,梨。全是男宝的梦。猜男宝。em46
点击查看全文