要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有没有四个月的宝宝睡整晚的?

2721326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝四个月了,现在每天晚上十点十一点睡,到两三点就会醒来,然后再睡个两三个小时,五六点又醒了,快被折腾死了!以前在产假还好,白天婆婆帮我带一下,我下午补一补睡眠。现在上班了,真心累啊~~白天要上班,晚上还要被小祖宗这么折腾!想请教麻麻们,有没有宝宝是睡整晚的?怎么做到的?(可能我家宝宝缺钙比较厉害,半夜老是摇头,把自己摇醒,哎~~~已经在补钙了~~)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-11 14:19
我家老大在月子里就是晚上12点喝牛奶喝的比白天多,然后睡到早上5,6点才再喝,中间不闹人,不过她生下来就8斤多,护士都叫她月子宝宝。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-11 14:33
我家3个月到6个月是睡整觉的,6个月后每天晚上还要吃2次夜奶,一直到宝宝14个月开始睡整觉,最近又开始睡的不踏实,没办法的好多妈妈都是这样过的,大点就好了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-11 15:31
我家宝百天之前和楼主的情况一样,百天之后神奇的自己好了。白天睡的时间短了,晚上9点左右脱衣服钻被窝,玩到11点左右开始睡,晚上我侧躺着喂2、3次奶,一直睡到早上8点左右。
<br/>白天让宝多玩一会儿,晚上睡的时间就会长了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-11 23:34
我宝宝就是睡整晚的,满月就自然的12点最后一餐,睡到第二天8.9点,这个习惯持续到现在
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-14 10:15
我家的最近几天每晚都吃五六次的,有时候吃完一个小时就醒,不清楚什么情况
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-14 11:23
我家的一般晚上8.9点吃最后一次,10点半睡觉,一直能到早上6点多吧才吃,有时吃完睡到8.9点,有时就不睡了,他倒是没自己半夜醒,但我要是起夜的话就喂他,那样早上就直接睡到8点多了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-14 21:39
我家宝宝是夜猫子到晚上11点多才肯睡觉,然后早上.5.6点钟饿醒喂好奶可以再继续睡到9点多,,,,2012年9月生的辣妈进qun 284372015
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-17 23:01
我家宝宝2个多月时就从十点多睡到五点多,现在3个多月可以睡到七点多,醒来换完尿布也不哭闹着要吃~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-18 18:30
我家宝宝晚上8点、11点、凌晨2点、5点都要吃,累死我了
点击查看全文