要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

请问克米和补佳乐的服用方法

106926 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹好,因为被检查出多囊,在网上查询的时候发现这个播种网,才知道这么多同病相怜但却坚强的姐妹,看到你们分享的经验和勇气,真的很佩服和感谢,让自己也会坚持的走下去。我现在也在积极的治疗中,在浏览一些姐妹的网页中发现一个说法,就是克罗米芬不能和补佳乐一起吃,那请姐妹们赐教,应该怎样吃呢?因为这个月我也是需要用这两种药促排,希望能得到些指教,谢谢大家。em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-11 14:14
医生如果给你开的话,会告诉你怎么服用的。
点击查看全文
xinglangbaby (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 14:20
。__花花世界。 发表于 2013-1-11 14:14
<br/>医生如果给你开的话,会告诉你怎么服用的。
<br/><br/>医生都让第五天开始服用,可是我看了很多姐妹的帖子说一个是促进的一个是抑制的作用,最好不要一起服用,我就有点疑惑了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-11 16:35
克米是中午饭服用,补佳乐是晚上睡前服用,补佳乐会有点安眠药成分,吃了容易瞌睡的。不要一起吃,我今天刚吃完克米。希望能帮到你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-11 16:37
克米来月经第5天服用,药量医生会告诉你的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 20:26
至尊1234567890 发表于 2013-1-11 16:35
<br/>克米是中午饭服用,补佳乐是晚上睡前服用,补佳乐会有点安眠药成分,吃了容易瞌睡的。不要一起吃,我今天刚 ...
<br/><br/>谢谢你的回答,我的医生也没跟我说什么时候吃,都说第五天开始吃,我按你说的试一试,呵呵~~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 21:07
至尊1234567890 发表于 2013-1-11 16:35
<br/>克米是中午饭服用,补佳乐是晚上睡前服用,补佳乐会有点安眠药成分,吃了容易瞌睡的。不要一起吃,我今天刚 ...
<br/><br/>你这两种药一起吃了吗?还是先吃完5天的克米之后再接着吃补佳乐呢?还是你一起吃,只是同一天把两种药分别安排在中午和晚上呢?
点击查看全文