要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

2013年1月2、3号排卵的姐们请进!

1283758 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

发帖邀请1月2号3号排卵的姐们,一起祈祷,期待好孕,加油!

我12月20日末次月经,促排后1月1号15点打1万单位HCG,2号14点同房,3号早上有短暂小拉丝,呵呵。今天早上大卫PLSZ弱弱阳,体温没有一直测,但是8,9,10,11号连续四天体温是37.2、36.8、37.15、37.1希望36.8那天是着床低温,如果我是3号早上排卵的话,纳闷今天是排卵后第九天,希望后天能测出ZZY意念水印,大家一起交流,一起加油啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-11 14:42
我12月16日YJ,1.2号排的,排后PLSZ一直有水印,ZZY白板呢,有点症状,但我也不敢对号入座,怕失望哦,温度没有量,因为早上总是睡不好,总想着要量体温em14,继续测吧,这个月我觉希望很大哦,嘻嘻
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-12 10:21
lich2004 发表于 2013-1-11 14:42
<br/>我12月16日YJ,1.2号排的,排后PLSZ一直有水印,ZZY白板呢,有点症状,但我也不敢对号入座,怕失望哦,温度 ...
<br/><br/>那亲加油吧,等你好消息,我昨天早上用大卫的PLSZ还有弱弱阳呢,今天早上用另外一个牌子的就白板了,后来发现今天用的试纸过期半年了。。。真晕,不过早上的大卫ZZY是大白板,哎,我今天应该是排卵后第10天,太心急了,后天再测,希望能ZZY测到意念灰
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-13 09:54
<br/>我12月16日YJ,1.2号排的,排后PLSZ一直有水印,ZZY白板呢,有点症状,但我也不敢对号入座,怕失望哦,温度 ...
<br/><br/>我和你差不多,我是12月17号的红军,1号中午打了10000单位绒促,4号BC排了,PL粉印,ZY大白板,不淡定了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-13 19:39
<br/><br/>亲 我跟你一样的情况 也是排卵完后试纸一直有水印  ZZY白板 这几天测了没有?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-1-13 19:42
各种Sz都白板,又没有红军的任何症状。。温度保持高位。。。我是14号Yj。。。哎。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-13 21:01
<br/><br/>我也是,排卵试纸一直测到弱弱阳,zzy白板,体温到是很好这几天一直37度
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-13 21:21
保佑我本期好孕em25em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-14 08:34
toniily 发表于 2013-1-13 21:21
<br/>保佑我本期好孕
<br/><br/>一起好孕,你今天怎么样了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-14 08:57
兔子不乖 发表于 2013-1-13 19:39
<br/>亲 我跟你一样的情况 也是排卵完后试纸一直有水印  ZZY白板 这几天测了没有? ...
<br/><br/>天天测哦,今天还是白板了,而且早上体温也降了,估计是DYM要来了,这个月应是16号,我等着了,哎,又一个月过去了
点击查看全文