要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
1234跳转
[其他]

海淘第一单

1236430 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
海淘第一单,12.25在亚马逊购物,12.28送达天翼快递,到1.10收货,感觉速度还不错。
碰上新安怡特价,买了奶瓶、吸奶器,奶瓶一盒子实在是多了,加吸奶器里面的一共6个。另外买了孕期吃的DHA、多元维生素矿物质,还有帕玛氏按摩膏可可味的挺好闻的。

现在iherb搞活动,超过60美元免运费,直邮到家,用iherb新人优惠码SZQ967,满40美元减10美元,相当于包邮了,太合适了,刚下了一单。地址:cn。iherb。com?rcode=SZQ967(把句号改成点就行)
点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2013-1-11 15:06
亲 那个是新安怡手动吗?多少米?
点击查看全文
lb83 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 15:24
wangpeiming83 发表于 2013-1-11 15:06
亲 那个是新安怡手动吗?多少米?

特价的,18.24美元,很便宜吧,现在是28.24美元了,当时有个10美元优惠
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-11 15:34
lb83 发表于 2013-1-11 15:24
<br/>wangpeiming83 发表于 2013-1-11 15:06
<br/>亲 那个是新安怡手动吗?多少米?
<br/>特价的,18.24美元,很便宜吧, ...
<br/><br/>挺便宜的,实体店将近500人民币呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-11 16:28
是好便宜啊 楼主真会买呀
点击查看全文
lb83 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 19:51
我家宝宝儿 发表于 2013-1-11 15:34
<br/>挺便宜的,实体店将近500人民币呢
<br/><br/>我也是看着商场里四百多,不过买了以后别人说美德乐的更好,我看那个更贵
点击查看全文
lb83 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 19:52
wangpeiming83 发表于 2013-1-11 16:28
<br/>是好便宜啊 楼主真会买呀
<br/><br/>碰上了特价的就很合算,奶瓶套装是打8折的,经常都会有一些牌子特价的,算下来这一大盒子东西比国内买的要便宜三分之二多呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-12 12:51
我也好想海淘啊,不过目前还不知道怎么弄,光是转运公司就有点晕啊。em46
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-12 15:01
亲,这个运费贵不贵啊?我也想海淘
点击查看全文
lb83 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 16:48
jcxian23 发表于 2013-1-12 12:51
<br/>我也好想海淘啊,不过目前还不知道怎么弄,光是转运公司就有点晕啊。 ...
<br/><br/>你可以先看一下iherb的,可以直邮到中国,运费比转运公司要便宜些。就是东西不太全,可以买些保健品和婴儿用品的。适合买重的和易碎的东西,损坏了可以索赔的。可以用新人优惠码MBF329,满40美元减10美元,另外1月份还可以再优惠5%,还是很合算的,算下来比在中国买便宜不少。
点击查看全文