要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝满七个月了,准备今天给他断奶。

651015 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝刚刚满七个月了,昨晚决定今天给他断奶,今天早上起床后没有给他喂奶,宝宝哭的稀里哗啦,我的眼泪也止不住的流,最近一个月我家宝宝白天都喝奶粉,只有晚上我下班回来才给他吃奶,不知道这样的宝宝断奶容易吗?好担心宝宝,我妈妈不让宝宝见到我,但愿我家宝贝断奶顺利,宝贝加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 10:30
断奶好早呢。
点击查看全文
lanlan227 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-22 10:32
我的小小蛙 发表于 2012-3-22 10:30
<br/>断奶好早呢。
<br/><br/>因为我白天还要上班,想着白天他喝不到奶,只有晚上才喝的到,这样白天奶粉晚上母乳的,怕他接受不了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 10:34
嗯,我们很多同事,都是白天在公司挤奶,带回家,第二天给宝宝吃的。都坚持了1年。
<br/>
<br/>断奶很痛苦,好像,最好的办法真的是不看到妈妈。。。。
点击查看全文
lanlan227 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-22 10:37
我的小小蛙 发表于 2012-3-22 10:34
<br/>嗯,我们很多同事,都是白天在公司挤奶,带回家,第二天给宝宝吃的。都坚持了1年。
<br/>
<br/>断奶很痛苦,好像,最 ...
<br/><br/>说来我也很纠结的,现在大概有一个月白天不给他吃奶了,只有半晚回家的时候才感觉我的奶有些些涨,我妈妈说这样就是奶水少,还不如早点断了。要不然白天有时候他很抵触奶粉的,哎 纠结啊,到底断不断。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-22 12:48
em28em28
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-22 13:05
我白天上班,可是挤下来的她不喝,只有晚上喝母乳的,准备下个月断了,现在开始五天少一顿,慢慢来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-22 13:10
我家宝宝6个月了。我也准备快断奶了。我奶水很少,一整天都挤不到多少。一整天不挤也一点涨的感觉都没有,吃什么催乳都没用。上班也麻烦,唉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-22 13:52
唉,我下个月也要开始上班了,不知道白天要怎么办,我总觉得存在冰箱里奶水不好,准备白天给他奶粉吃,不知道他会不会适应,我奶水还可以,够他吃呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-22 14:21
已经背奶三周了,慢慢适应就好了。宝宝也需要慢慢适应。
点击查看全文