要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[话说小三]

NND 真是欠抽。。。

67929 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
MD,JMM不要怪我哦,我也不想骂粗话的,就是今天看到论坛上做了小三还当自己很好,所以我看到就上来发表下,如果是经济上没办法,你低调当下小三,但是自认为自己要小三还想转正,NND这样的小三我还从来没见过呢,这么无耻。说我们正室 的是黄脸婆难道你转正了不是黄脸婆吗?这些小三真是TMD欠抽,JMM觉得小三讨厌欠抽的话尽量发表,。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-11 13:27
贱三,都TMD不要脸。
点击查看全文
axuio22 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 13:29
晨小宝 发表于 2013-1-11 13:27
<br/>贱三,都TMD不要脸。
<br/><br/>是啊,你去小三警报看看,小三发了贴 子,跟我们正室叫器呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-11 14:30
小三就是贱的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-11 15:40
小三的歪理最多了。黑的能说成白的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-11 15:47 | 来自WAP
贱人年年有,只希望法律可以出台对那些不要脸的贱种惩罚之类的,捉到一次坐个一二十年监狱,我想谁还敢去破坏他人家庭!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-11 21:11
无论她歪理怎么多,小三始终是小三,就算她最后转正了,也永远改变不了是给别人做小三的事实,我最恨的就是去做小三的女人,我原来的男朋友就是给我发现了他有小三‘小四’小五之类的女人后让他滚蛋的,呵呵,那个贱男人还说现在的男人找几个女人玩玩很正常,气得我狠狠的给了他几巴掌当时就赶了那个贱人滚出去,不过我现在的老公还不错,结婚一年多,宝宝已经五个月了,他各方面都让我很满意。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-12 09:25
我原来谈了3年准备结婚的男朋友就是给我发现了他在外面有小三才分手的。憎恨小三!好好的干嘛都喜欢抢人家的老公。真不是东西。em40
点击查看全文
axuio22 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 09:39
黛玉林 发表于 2013-1-12 09:25
<br/>我原来谈了3年准备结婚的男朋友就是给我发现了他在外面有小三才分手的。憎恨小三!好好的干嘛都喜欢抢人家 ...
<br/><br/>没事,这样的贱男我们不稀罕。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-12 09:42
axuio22 发表于 2013-1-12 09:39
<br/>没事,这样的贱男我们不稀罕。。。
<br/><br/>确实,女人要狠地位才稳!思想经济都要独立。
点击查看全文