要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

输卵管造影,左侧通而不畅,远端粘连,更新中-

1099914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从来没有这样想过原来自己想要一个孩子是这么的不容易,2012年5月进行了常规的优生优育检查,那时想想结婚还没有半年应该不会有什么问题,眼看着结婚一年了都还没有半点反应,那个心情啊我相信只有经历过的JM才会感受到的!

一次次的刺激我终于鼓足勇气12月27日去了医院查输卵管问题,医生叫都做通水,我也不晓得通水是啥,按照她的吩咐做了,等要签手术协议的时候,看到上面的术后不良反应好害怕,但是那医生只是用两句话打发我。正签字中,医生又问了我句,昨晚有没有同房,我说有,他就说那你明天来吧!

这一回去,我网上开始查了通水,结果才知道这个通水到底是啥米玩意,当即让我那个怕啊!

后来在一个远房医生的答复中叫我去做造影,比较安全和准确!

果断第二天,就是12月28日,去做了造影!

哎,结果真是百感交集!左侧通而不畅,远端粘连,右侧通畅!

那个造影的过程真是痛苦,我比一般的人反应大,估计造影的不良反应我都遇见了,呕吐加短暂性休克,半天才缓过来!拿着报告,医生说,那你还是得要通水,下个月再来吧!就这一句话把我打发了!

各位JM,我真的不想去通水,老公倒是安慰我,没啥大毛病,跑到同仁堂中医那,配了点中药进行中,马上公公婆婆就要到我们这过年来了,我的压力更大了,真想给他们一个好消息,但是这样我也不知道怎么办!em25

1月15日 网上好多姐妹 说艾灸对输卵管挺好的,不知道实际情况,就去淘宝上买艾灸了,淘宝店貌似也很专业,还让我我片子传给她,结果给我回一句,双侧输卵管迂回上举,我的娘啊!还双侧有事情了,一下让我心脏加速了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-11 13:12
我结婚挺晚的,其实我真的很想生个宝宝,只是不知道为什么老天我总不让我那么顺利!我都不敢告诉爸妈我的情况,每次他们电话里总会问我怀了没有,看着和我一起结婚的人都一个个肚子大起来,那种心情真是难受!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-11 13:15
在这个网里我看到有那么多和我一样经历的JM,至少找点心理上的安抚,不然真的不知道跟谁去说了!跟老公都不敢多说!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-1-15 08:17
一定要让老公家人知道才能理解你,我的也是一侧不畅,可以治的吗!不要太担心了,宝宝会有的,多听听医生的。你要是不相信那个医生,换个大医院吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-15 08:33 | 来自WAP
ⅠⅦ刂佬 发表于 2013-1-15 08:17
<br/>一定要让老公家人知道才能理解你,我的也是一侧不畅,可以治的吗!不要太担心了,宝宝会有的,多听听医生的 ...
<br/><br/>我在三级城市,我去的已经是我们这里的大医院了,市妇幼保健医院!你通而不畅治愈了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-16 18:38
姐妹,我也是啊,造影反应特别大,晕了,吐了,还出动轮椅了em27
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-16 18:39
我也是左侧通而不畅,右侧通畅。现在有什么治疗方法了吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-16 21:36 | 来自WAP
我1月15号造影结果是双侧通而不畅,纠结中。。。。不知道怎么治疗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 23:08 | 来自WAP
因为你我而改变 发表于 2013-1-11 13:12
<br/>我结婚挺晚的,其实我真的很想生个宝宝,只是不知道为什么老天我总不让我那么顺利!我都不敢告诉爸妈我的情 ...
<br/><br/>我跟你一样啊,也是结婚晚,身边跟我一起结婚的都有了孩子了,着急啊,我也是左侧通而不畅,右侧通畅,有什么好的一起交流吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-17 08:09

RE: 输卵管造影,左侧通而不畅,远端粘连

期待小猪仔 发表于 2013-1-16 18:38

姐妹,我也是啊,造影反应特别大,晕了,吐了,还出动轮椅了。

我轮椅倒没出动,就医生拿来一被子让我趴在一边休息
点击查看全文