要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

排卵第6天排卵试纸弱阳

1601744 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天大概11点测的排卵试纸,大概是4号11点后到5号凌晨排卵的,

不知道今天是算第6天还是第7天呢?

zzy还不敢验,就验了PL的,姐妹们这样有希望吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 12:50
我也排卵第六天,和楼主一样plsz弱阳,但zzy白板em25保佑我们都能好运
点击查看全文
洪宝宝2012 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 12:55
啊啦cici 发表于 2013-1-11 12:50
<br/>我也排卵第六天,和楼主一样plsz弱阳,但zzy白板保佑我们都能好运
<br/><br/>em60一起等待
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-11 13:23
和你一样,静候佳音em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 13:25
朵朵朵朵儿 发表于 2013-1-11 13:23
<br/>和你一样,静候佳音
<br/><br/>祝好孕,我排卵试纸昨天和今天比有加深现象,给了我一点希望,千万别让我失望,我亲爱的宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-11 13:31
亲,我跟你一样4号排卵,但是从排完卵后测PLSZ就一直是弱弱阳,直到今天试试弱弱阳都没有变化,不知道这是怎么回事儿
<br/>亲应该是好孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-11 13:40
因人而异的,有的排卵试纸不管什么时候测都是弱弱弱阳的,我看还是要你管ZZY比较稳妥
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 13:46
candy134 发表于 2013-1-11 13:31
<br/>亲,我跟你一样4号排卵,但是从排完卵后测PLSZ就一直是弱弱阳,直到今天试试弱弱阳都没有变化,不知道这是 ...
<br/><br/>不要担心,着床晚的话,会比较晚才能测出来,我们继续等待
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 13:48
【舞彩飘扬】 发表于 2013-1-11 13:40
<br/>因人而异的,有的排卵试纸不管什么时候测都是弱弱弱阳的,我看还是要你管ZZY比较稳妥 ...
<br/><br/>不敢测,等过几天测,如果排卵试纸没有继续加深,我就不测zzy了,看到白板太伤心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-11 13:50
排卵试纸阳的亲们 你们体温咋样啊
<br/>1
点击查看全文