要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

大家来接孕了!!!!3月9号左右排卵的欢迎来群15869115。23号医院证实怀孕。说什么多囊,宫寒,周期不准的姐妹进来看看,给自己信心!!

928831 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先上图看看 1.jpg

粉色的全是大卫PLSZ,下面3张ZZY,第2和第3测试卡是同一牌子。

排卵期:推算是3月9号。8号看还在,10号早上8点看就没了,9号肚子疼,根据以前感觉推算是9号。

AA:见体温表图。

第一次测到PLSZ和ZZY水印是3月19号,不太明显。后来逐渐加深的如上图。昨天的试纸就没有上照了。

今天周5去医院抽血了,孕酮151.4,βHCG145.8,确定怀孕。医生叫周1再去抽个血看看孕酮值,因为现在属于太早早孕了。医生给开了一盒福施福。

之前基本情况:

1、月经周期不准,30-47天不等。不用药,最长47自动来。09,10,11年记录了3年。无妇任何科炎症,治疗过支原体(花了15块吃的阿奇霉素就好了,因为感冒吃的)月经第2天查激素6项都正常。医生说延长是宫寒的表现!

2、认真备孕1月,失败。这次是第2个月。

3、这次2月18号例假来开始坚持测体温。

4、说说BC和PLSZ:其中有几个月间断的用过BC,PLSZ。但是很是困惑。

原因:11年年底某个月考驾照期间正好监测了,直到月经前3天发现还在,3点多了,现在懂了,是黄素化了。问过妇保医生说,总有时候不排是正常的。

其他时候月中发现有卵泡,月底去看没有了。

说说这2个月的情况:

1月17号来例假,2月1号去看卵泡妇保结果是:16-17,介于之前黄素化那月,以为长大或者排没那么快,于是2、3号没去BC,在家大卫试纸等2线同色深,由于2、3号都没有很深,所以才打算4号去BC。3号下午看试纸都没有2条线一样深。检测线比对照线浅。4号早上去看,医生说没有卵泡。结果显示积液,应该是排掉了,我当时BC台上蒙了。。。不相信。后来电话告诉老公,老公也无语的。。。排卵后就呼吸道感染,不知道是不是这个原因没中。

于是这个月继续PLSZ和BC和体温。

从1号开始每天PLSZ到6号,都是弱阳,很淡的一条线。

3月3号:14*13;

3月5号:16*15(医生草草说要不好了,人家14天排掉,你都17天了,我没听她的,因为我周期不准,周围好多MM不准靠试纸怀孕的)

3月7号:20*20。BC医生叫9号去BC,怕排掉嘛,明天去看。试纸仍然显示弱阳,很淡。

3月8号:我心想昨天20*20,今天还是去看。不看不知道,一看吓一跳。结果:19*18,当时那个心凉啊,心想卵泡变小了,还不圆了。医生还说没有张力。心里那个真是烦杂啊,想到以前医生说我多囊,又想到自己月经周期不准的,可是激素,妇科等都检查了一切没问题。纠结了一天下班回家。到了晚上7点半左右,我心想,反正是这样了,我就再用试纸测测到底怎样,结果一测,一下子心情从地上升到天花板上了,好明显的强阳啊。。。而且检测线显现出来的时间也很快,1、2分钟就显示了。下图1、2图是7号的晚上7点半左右用2个牌子试纸测的(当天早上8点卵泡是20*20);后面的3、4图是8号晚上7点半左右大卫和秀儿测的(早上卵泡19*18,不知道是否在破了呢????) 2.jpg

从排卵到测到期间的身体状况:每天起码20个哈欠,但是没有感觉多困。然后吃的东西嘛没有特别多,只是我为了长胖,故意不时吃东西;感觉P特别多,我以为这些都是身体正常情况。排卵后3、4天胸稍微有点涨,5、6天后开始痛了。我心想没戏了,我每次来例假之前都痛的,这次症状一样的!所以就当来例假。体温嘛倒是一直高,不高就不正常了,说明黄体有问题,不代表怀孕。

3月17回来为了搬床,测试什么都白板的。每天跑论坛,忍不住的手贱。18号故意将最后一根早孕用完免得想。可是19号忍不住用了PLSZ,很久了能看见淡印,汗都给吓出来了,老公又不在家,不知道是不是自己心里有问题。如上面第一张图后来赶紧去买了ZZY,还是有影子的感觉。第2天早上20号激动的又测,结果有点明显的印子了。PL有加深。后来PL每天早晚测都有加深。ZZY如上图。21号又更淡,担心。22号测到明显了还是不敢确信。今天去抽血了,出的结果:孕酮151.4,βHCG145.8。

给月经不调,多囊妹妹建议:由于我周期不准,去吃中药调经,顺便BC,结果说多囊样变。一个老中医就说我不排卵,内膜薄,后来事实证明我排卵,内膜并不薄。(我160/86斤,没撒体毛,激素正常。)当时听到这个眼泪都出来了,曾经N次BC没说多囊,怎么一下子就有了。换个医院一去就跟医生说这个,结果他们BC单子写的时候都是参照我以前的写的多囊。2家医院如此。后来有个医生建议我不要这么说,看他们怎么出结果。多囊:第一次听到说我不是多囊的是那个医生说,要10个以上才算,你最多才7个,其实还好。给了我点信心。后来我又监测过,月中有卵泡,月底没。有次是黄素化了(医生说偶尔不排也正常)。但是还是担心。所以这2个月坚持监测,也为了怀孕。关于月经不调,由于周围好几个周期不准的怀了,给了我信心。我自己的理解是,周期不准,找不到排卵期,当然不容易备孕了。所以月经不调的根据体温,试纸,BC结合找排卵日应该不难受孕的,只要大家正常。

最后总结:就是很久不孕的,慢慢排查原因。我是因为有准备,老早和老公做了孕前检查。这次都打算不中去做输卵管造影了。排卵后还和老公纠结这个,正好看了夫妻那些事和播种网论坛,让我害怕试管和造影,没想到一下子我撒都不用担心了。

如有什么需要沟通的姐妹,15869115这个是我自己的群,不嫌弃的可以加进来相互讨论。顺便,如果和我同期怀孕的姐妹,也欢迎来大家交流。

祝福大家都好孕,都健健康康的渡过孕期。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-22 10:20
接棒了,恭喜楼主
<br/>  
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-22 10:20
我接的是头棒呀em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-22 10:20
2棒em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-22 10:21
恭喜楼主,接棒迎好孕气,保佑我三月怀上健康宝宝
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-22 10:22
恭喜 祝一切安好
<br/>接好孕棒 我也想要健康龙宝宝 em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-22 10:23
恭喜亲,楼主你是今天才测到的吗?之前一直没测呀?em67
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-22 10:24
接好孕棒em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-22 10:24
12PL,备孕四年一直没果,好想当妈妈的滋味,希望今个月好孕~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-22 10:26
em25em25em25
点击查看全文