要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

关于给宝宝打疫苗,宝妈们选择的是自费的还是免费的?

1129739 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要给宝宝打脊髓灰质预防接种疫苗了,宝妈们是选择自费的还是免费的呢。。有三种,1类.免费。2类193元一支。3类700元一支可以将12针减少至4针,进口的。。。
宝爸总是以为花钱多的就是好的非要打最好的,但是听别的宝妈说孩子从小不能用最好的药物,否则以后只要有点小毛病就得吃最好的,一般的药都没用,孩子的抗生能力就差了。。。各位宝妈你们是怎么选择的呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-11 12:28
我们打的是免费的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 12:40 | 来自WAP
最近也要打了,打算打免费的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-11 12:42
我家宝宝连脊髓灰质炎疫苗都是吃的糖丸,更不要说别的了,统统用计划内的免费的,其他概不考虑。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-11 12:44 | 来自WAP
打的190的
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-1-11 12:46
收费的进口药也不是一点问题都没有
<br/>HIB疫苗几年前就发生过召回事件,吃糖丸中招的概率不会比倒霉遇到出问题进口药的概率高
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-11 13:07
自己打190的,700多那个没研究过,糖丸在欧洲和美国十几年前早淘汰了
<br/>楼主说的那个抗药性是指生病时候的药物治疗吧,不是疫苗,,,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 13:21
俺打的5联的。。。。em16
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-11 13:46
我家打的事165的,貌似我们这比较便宜哈 !不过我倒满后悔的,这两次宝宝打完疫苗一直哭闹,又感冒,烦!早知道就打五联好了em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-11 14:11 | 来自WAP

觉得还是打收费的针好,我宝吃了糖丸后我后悔死了,打针吧,最好打五联,宝宝不受罪,自己也不会瞎担心
点击查看全文