要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

34周了,在囤自己用的东西,麻烦生过的姐妹告知我,产褥垫需要多少,溢乳垫到底需不需要买

1898312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经看上了一款产褥垫,一包十片,看他店里说需要两到三包,我又纠结了,防溢乳垫我看的是可洗的,也比较厚,可朋友说不需要买,说垫也没用,真是纠结死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-11 12:14
我就买了一包啊。没脏也不用换的呀。后期没那么多血啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-11 12:15
溢乳垫是一次性的,我配了两盒,应为只要喂奶就会漏
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-11 12:34
在医院的时候是不是医院有,回家的话会流血多久啊?要买多少?
<br/>差点忘记买产褥垫
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-11 12:48 | 来自WAP
我朋友就买了10片护理垫,还没用完,主要是在医院用的,回家她就没用了。医院的那种护理垫很薄质量一般。防溢乳垫她买的一次性的,一百片,据说很实用,防止衣服弄湿导致妈妈着凉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 12:53
产褥垫医院会提供不用买,防溢乳的看你奶水多少再决定,也可以用小毛巾代替
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 12:59
需要买的 免得有事出去 溢奶出来 很尴尬的!~我的大宝3岁7个月了!~
点击查看全文
walg777 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-11 14:29 | 来自WAP
allovn 发表于 2013-1-11 12:14
<br/>我就买了一包啊。没脏也不用换的呀。后期没那么多血啦
<br/><br/>那我还是按计划买一包
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-11 14:30 | 来自WAP
allovn 发表于 2013-1-11 12:15
<br/>溢乳垫是一次性的,我配了两盒,应为只要喂奶就会漏
<br/><br/>我想买可洗的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-11 14:32 | 来自WAP
汤美美 发表于 2013-1-11 12:34
<br/>在医院的时候是不是医院有,回家的话会流血多久啊?要买多少?
<br/>差点忘记买产褥垫 ...
<br/><br/>好像要流十多天,我是打算顺产,朋友不建议用卫生巾,侧切伤口不好恢复,就打算垫子加卫生纸
点击查看全文