要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
1234567跳转
[乙肝阻断]

有吃替比夫定和阿德福韦成功生下健康宝宝的乙肝妈妈吗?和我分享下你们怀孕到生下来的事情吗?我现在在吃这些药,不知道能不能怀孕啊,很纠结,谢谢

25897263 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有吃替比夫定和阿德福韦成功生下健康宝宝的乙肝妈妈吗?和我分享下你们怀孕到生下来的事情吗?我现在在吃这些药,不知道能不能怀孕啊,很纠结,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-11 13:14
我是孕28W时开始吃的替比。大夫让吃的。现在34W降病毒阻断
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 15:57
楼主 阿德是不能怀孕吃呢 目前不良影响虽然没有 但为了孩子着想 还是别吃啊 替比和拉米都可以  我认识的有吃阿德怀孕了的  后来换成了替比 孩子很健康
点击查看全文
c阳光达人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-12 17:40
七小宝 发表于 2013-1-12 15:57
<br/>楼主 阿德是不能怀孕吃呢 目前不良影响虽然没有 但为了孩子着想 还是别吃啊 替比和拉米都可以  我认识的有 ...
<br/><br/>我是先吃的替比夫定,现在替比夫定有些耐药了,医生建议加阿德福韦,两种一起吃,吃替比夫定两年了,一直都挺好,想再好好,停药再要孩子的,现在显示有些耐药了,挺后悔的,吃替的时候怀孕就好了,现在两种药吃更不敢要孩子了,
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 09:17
c阳光达人 发表于 2013-1-12 17:40
<br/>我是先吃的替比夫定,现在替比夫定有些耐药了,医生建议加阿德福韦,两种一起吃,吃替比夫定两年了,一直 ...
<br/><br/>那如果要 等稳定再怀 估计要等很久的呢  替比耐药了的话 拉米也不行  估计得换替诺福韦了 这个也是怀孕可以吃的 不过还没上市 一般医院没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-4 17:24
如果拉米或替比耐药了,停药后,再复吃,还管用吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-4 17:25
如果拉米或替比耐药了,停药后,再复吃,还管用吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-10 20:19
我也是同样情况,请知道的人给我们些指导,我们是很想要孩子的。另外替诺是新药吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-10 20:47
跟地坛的大夫反复商量之后,我开始吃替诺了,主要是因为再过3周就要做羊水穿刺了,由于10年前我吃拉米已经耐药,现在唯一的救命办法只有吃替诺。这个目前治疗乙肝是新药,但听说在艾滋病的临床上已经用了一段时间了,据说是孕妇可以用的,但是地坛的大夫说的很清楚,目前这个药再中国刚开始临床,地坛追踪到的几十例病例,只有十几例是刚刚生完孩子,还都没到6个月。
<br/>我怀孕后DNA从平常的4次方升到6次方,而且是胎盘前壁,做羊水穿刺感染宝宝的可能性太大,所以不得以最终做的这个决定,希望我的决定是对的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-27 11:07
大家好,为了要孩子
<br/>昨天刚换了替比夫定,还不知道安全吗,听说容易耐药,很害
点击查看全文