要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345678910跳转
[灌肠]

【灌肠经历】一定要努力自我治疗,三个月后造影,保证造影结果良好

10212194 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从知道灌肠对消炎有好处,就一直想灌,12月份已经在网上购买了一次性灌肠袋了,一直怕,没有提起心来准备,正正这个月月经来完了,并给自己一个要求:一定要努力自我治疗,三个月后造影,保证造影结果良好,影后一定要努力造人。所以月经结束几日后就准备了。

灌肠药是用林老的:蒲公英30克   丹参30克  皂刺25克  路路通25克  败酱草30克  鱼腥草30克。药的分量很多,要四碗多水才泡满药,药煮了二次,倒在一起,够我三天用量了。事先要排清肠子,哈哈-我排了二十几分钟才出了一点点,刚开始我也是排不出,但用力排也排了点,排排肠子里的空气也好。用了250-300毫升,自己一个人动手有点手忙脚乱,第一次时把管子涂点润滑油,很难插,再涂多一点,把菊花外也涂一点,插了进去了,突然想起没有把灌肠袋里的空气排掉,又拔了出来排空气,就是开塞放一点药出来,药快到口时关闭塞,在管子口处再涂润滑油,多涂点一下就进去了,然后慢慢的插进去,不然会受伤的,我灌完看到灌肠管子口也有一点血吖,可能用力了爱了伤,不要紧第一次是这梓的,下次会更好。右侧身睡老觉得没有药流进,又看不到位,只好开多点塞位,刚开始有点冷冷的,开大一点时就有感受到暖暖药水了,5-6分钟灌完了还下床把东西收拾一下,期间也没有想上WC的感觉,灌完肠把暖水袋往肚子一放就睡觉了。一直到今天早上也没有什么不适,就是有点屁,现在还没有排,可能都吸收了吖em32

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 11:55

em25em25em25保佑我的管子三个月后是良好的,一切都顺利进行。

em49现在每天都运动+艾炙+艾叶红糖蛋,希望对身体有用,保佑生殖器官一切良好。我会努力的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-11 14:20
一起加油,我上个月灌了十天,这个月等姨妈走了继续努力.希望我们的宝宝快点来em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 14:27
舟儿宝宝 发表于 2013-1-11 14:20
<br/>一起加油,我上个月灌了十天,这个月等姨妈走了继续努力.希望我们的宝宝快点来 ...
<br/><br/>你也是用林老的药吗??em46一起努力,我们都会成功的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-12 10:21
怺薳嗳伱↗↘ 发表于 2013-1-11 14:27
<br/>你也是用林老的药吗??一起努力,我们都会成功的
<br/><br/>不是用的林老的药方,我是一个做医生的亲戚给的药方,有几味药是差不多的.我也是试试看的.一起努力
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 10:25
em25昨晚第二次灌肠,依然要插二次,可能管子太粗了不好插,但我然会努力的。今早9点同就排了出来了,软有点臭。em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-13 09:59
em96第三次,顺手很多了,哈哈。希望肠子好好吸收,管子一切都好好的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-13 10:18
坚持了3个月;
<br/>不过药方有差别、每次只用80ml
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-13 10:35
8803a+ 发表于 2013-1-13 10:18
<br/>坚持了3个月;
<br/>不过药方有差别、每次只用80ml
<br/><br/>em21你已经灌了三个月了吗,效果如何吖,我每次都200-300ML吖,也没有任何不适。em11大家一起努力,会好的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-13 17:45
额,这个灌肠是什么意思啊?倒进去不会流出来吗?是通输卵管的还是什么的啊?我也输卵管堵了em49
点击查看全文